导 航
楼主: 驭星者

[纪实] 黄兴·融创上东区未来城|250m*2|140m|A25地块调整|批前公示

大头还是云南城投,是云南城投收购了成都环球世纪集团,后为了拓展全国市场,改名成都环球世纪会展旅游集团。
rtyuaz 发表于 2018-11-21 10:01
张嘴就来的是你

我全程参与了跟云南城投集团的前期合作谈判,谈判过程持续7个月,也参与了胡**的协议签订仪式,世纪城就是云南城投过来拿地的马甲,你却说成是主体,到底谁在张嘴就来。
麻烦你去纪建设实板块国际会议中心帖子翻翻,是谁第一个透露出云南城投拿地建会议中心的,好笑。
规划的很好,也要开实施
unsc200 发表于 2018-11-18 22:19
看卫星图的话可以发现,路网已经开工一大片了

没错 大兴土木,只有经常在这片地方经过的人 才能知道这里正在发生什么。会投资的人应该已经看到了什么。
奔跑的小牛 发表于 2018-11-18 21:30
看到浏阳河这片区域规划,我脑中就想到杭州的钱江新城,劳烦LD们多去杭州钱塘江实地参考对比,再来建设。
...

同感,我也想到了钱江新城。
rtyuaz 发表于 2018-11-21 15:01
别跟我马甲马甲的?你好像比我还清楚一样,云南城投在成都会展加盟以前根本没搞过会展,是因为邓鸿及其名 ...

你在搞笑嘛,昆明滇池会展中心是谁开发的?秀智商?
rtyuaz 发表于 2018-11-21 15:01
别跟我马甲马甲的?你好像比我还清楚一样,云南城投在成都会展加盟以前根本没搞过会展,是因为邓鸿及其名 ...

不要百度了点东西就出来卖弄好嘛,好歹我们是实际在谈判桌上跟对方谈条件的,不比你清楚?
rtyuaz 发表于 2018-11-22 21:15
你少来,你还参与谈判,你连对手是谁都不晓得,成都会展是马甲?那是云南城投在会展业的主要平台!如果 ...

服了你了,懒得跟你费口舌,你要不要来高铁新城管委会找我,长沙城投会展公司开发部曾立。看你表演的样子真是幼稚。
skyww000 发表于 2018-11-23 10:24
服了你了,懒得跟你费口舌,你要不要来高铁新城管委会找我,长沙城投会展公司开发部周超。看你表演的样子 ...

判断判断谁在信口开河胡说八道

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
rtyuaz 发表于 2018-11-22 21:16
所以说你连百度都不愿意搜了,太懒了,网上有全过程,你好意思说你参与过谈判?邓鸿由成都会展的老板变 ...

再打打你的脸,知道这个项目云南城投的办公室在哪吗?项目负责人谁?总承包单位是五局三公司还是三局?土方单位是哪家?配套一期住宅建设什么时间才能启动?建筑面积是多少?三期超五星酒店是自持还是转包?四星酒店呢?酒店配套商业是多少万平方米?配套小学是哪个?中学呢?分别在哪个位置?长沙国际会展中心二期何时启动?建筑面积是多少?总投资多少?中轴公园何时动工?总投资多少?磨盘洲的建设定位是什么?可能这些对你太难了,问你个简单点的,长沙国际会议中心是哪位领导表态立项的?
skyww000 发表于 2018-11-23 10:47
再打打你的脸,知道这个项目云南城投的办公室在哪吗?项目负责人谁?总承包单位是五局三公司还是三局?土 ...

磨盘州怎么定位的 我很想知道 能透露一点吗
skyww000 发表于 2018-11-23 10:47
再打打你的脸,知道这个项目云南城投的办公室在哪吗?项目负责人谁?总承包单位是五局三公司还是三局?土 ...

没必要和死鸭子嘴硬的人纠缠!坛友们都看的明白!
rtyuaz 发表于 2018-11-22 21:15
你少来,你还参与谈判,你连对手是谁都不晓得,成都会展是马甲?那是云南城投在会展业的主要平台!如果 ...

还有,你自信满满的提到五局,我再问问你,2017年五局拿了多少鲁班奖?多少芙蓉奖?这两个奖项在工程招标的综一评分法中的分值占比是多少?五局投资公司总经理是谁?机电公司总经理是谁?三公司呢?另外,一般别的建设项目话题我是不会随便发言的,因为自己不一定特别清楚,怕打脸,可你偏偏非要在我负责的项目上信口开河,那不好意思,只能冒个泡已正视听。
好了  好了  楼上两位  喝口冰阔落      歇会得了!!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 20:18 , Processed in 0.081889 second(s), 2 queries , Redis On.