导 航
楼主: 紫芒果

[经济商业] 初探正弘城。。。

优衣库牌子上写的是12月7号,不过店面里一堆衣服在整理,应该是做好了准备。继续期待吧,连高大上的开封菜都还没开,这才刚刚开始,大家尽量吐槽,没准人家按这里意见整改嘞

123qqq123 发表于 2018-11-19 17:47
优衣库牌子上写的是12月7号,不过店面里一堆衣服在整理,应该是做好了准备。继续期待吧,连高大上的开封菜 ...

哈哈,不着急,刚开业而已。。

紫芒果 发表于 2018-11-19 17:40
不是开业第几天的问题,得出这个结论理由有以下几点,一是正弘面积比对方大,二是正弘周边小区学校较多 ...

第一,全国牛逼的商场都是在老城市中心,例如二七广场不远的大卫城、南京的新街口等等。这些地方真不高大上,如果你去过大卫城周边
第二,按你的理论熙地港应该非常牛逼,但和国贸360比还是差点劲,
第三,何时正弘城的优衣库销量能达到全市第二再说能不能取代360的事,360很多快时尚销量都是全市第一

原来好点,结果路没修,把树砍了。不过可以理解,郑州现在的主要方向市拉大城市框架、高规格、高标准建设新区。建设国家中心城市主要是建设新区,老城区就是扶不起来的阿斗,人的理念都已经成型,各方面有很大进步不可能,且成本极高。也就是说老城市是县城的水平,新区才是大城市的水准。

好多红卫啊 发表于 2018-11-20 09:58
第一,全国牛逼的商场都是在老城市中心,例如二七广场不远的大卫城、南京的新街口等等。这些地方真不高 ...

本来是个随拍帖子,怎么变成抬杠了,究竟会怎样看未来不就行了,不说多久,看两年吧。。

郑州迷 发表于 2018-11-20 10:55
两年?

你太乐观了吧?  光盖个楼需要几年?

盖什么楼?正弘都开业了还盖楼?

紫芒果 发表于 2018-11-20 10:48
本来是个随拍帖子,怎么变成抬杠了,究竟会怎样看未来不就行了,不说多久,看两年吧。。

因为你说的话太大了!什么取代360,呵呵     
不用两年,双旦就知道了——圣诞元旦

好多红卫啊 发表于 2018-11-20 11:14
因为你说的话太大了!什么取代360,呵呵     
不用两年,双旦就知道了——圣诞元旦

人家才开业几天能看出什么?360开业多久了?正弘不需要人气的累积过程?要比也是两年后才稍微公平些不是?

紫芒果 发表于 2018-11-20 11:20
人家才开业几天能看出什么?360开业多久了?正弘不需要人气的累积过程?要比也是两年后才稍微公平些不 ...

我没说现在比,我是说看真正的客流双旦就能看出以现在的正弘能吸引多少人。
开业前几天看不出客流

好多红卫啊 发表于 2018-11-20 11:26
我没说现在比,我是说看真正的客流双旦就能看出以现在的正弘能吸引多少人。
开业前几天看不出客流

我估计你跟我说的360不是一回事,我说的是农业路花园路口的新田360.。

紫芒果 发表于 2018-11-20 11:38
我估计你跟我说的360不是一回事,我说的是农业路花园路口的新田360.。

不是那是哪呢?  还是那句话,说正弘城能取代360  这话说得太大了

地面上的各种污渍能不能处理掉,看着太难受了!

好多红卫啊 发表于 2018-11-20 17:41
不是那是哪呢?  还是那句话,说正弘城能取代360  这话说得太大了

走着瞧吧。。。。

紫芒果 发表于 2018-11-20 11:38

你说的这个360,确切的说,应该是国贸360

还是试营业,很多(如:电影院、儿童乐园)还没开放,开放了估计人更多。别的不知道,西西弗书店到下班前结账都在排队。