导 航
楼主: levoex

关于渝长厦长赣段赣州走向的答疑!

为什么要弄联络线,不搞U型湾呢, 那样长沙可以从湘潭进长沙南,赣州可以进赣州西,

levoex 发表于 2018-11-25 15:27
都不要急。
我这帖子为咱论坛拉了不少人气,最近赣州版是一路飙升啊。哈哈哈。
我今天再加把火,看再火 ...

人气暴涨,继续继续加油

论坛没有个内部消息放出来么?

渔舟唱碗 发表于 2018-11-26 15:10
坚决支持新建赣州北站!

支持建在你家楼上。

我的炸鸡分你次 发表于 2018-11-27 08:59
支持建在你家楼上。

要是把他家拆了,拆迁费太少估计又要闹了。

干嘛楼上啊,直接从他家穿堂而过就成了,坐火车连门都不用出,多TM方便啊

除了联络线只能u形湾能解决了,枢纽哪个不弯?

再想想嘛,发挥最大的想象力。

长赣和昌赣 北进南出 赣州西站,接下来我觉得这样

长赣在当前京九铁路赣州南站接入已有铁路,共线至赣州北站接入已有的赣瑞龙铁路,为了避免该区域段运力过载,同时修建货运铁路专用线路,该铁路线大致走向以赣州国际陆港(南康)、赣州国际空港(赣州机场空港与赣州保税区修建货运专线)、赣州水港(在湖边镇实时修建水运港口,这个港口说“赣州国际水港“就有点吹牛了)、跨赣江到达京九铁路赣县站。

借助当前铁路总公司规划兴永郴赣铁路、井赣铁路、长赣高铁在赣州西站区域汇聚,统筹规划考虑,新建货运铁路专线,打造陆港空港水港,构建一体化、全方位、多领域的立体开放通道新格局。

大家现在通过网络搜索看看这个,《赣州蓉江新城控制性详细规划》批前公示

zyfy8 发表于 2018-11-27 22:39
大家现在通过网络搜索看看这个,《赣州蓉江新城控制性详细规划》批前公示

早看了,那个铁路线是早前规划的,

蓉江新区又有大项目?启迪控股前来洽谈合作!  
蓉江新城对外窗口。  大家对启迪科技城有些陌生,清华科技园大家熟悉,有时间网络看看北京清华科技园、南昌清华科技园、合肥启迪科技城、南京启迪科技城、肇庆启迪科技城、郑州启迪科技城、广州南岭启迪科技园、深圳协信启迪科技园、重庆启迪科技园、鄂尔多斯启迪科技园。。。。。。

启迪科技城(TusCity)是启迪控股核心产品系列之一。启迪科技城集群是中国新型城镇化与科技创新融合发展的典范,用“园区、校区、社区”三区联动理念,优化区域创新空间体系,强化多元功能融合。致力于打造产学研互动紧密、宜居宜业的科技新城,推动城市创新能级和价值的提升。启迪科技城集团有限公司(以下简称启迪科技城集团)负责启迪科技城的规划、建设和运营。

zyfy8 发表于 2019-3-7 14:36
蓉江新区又有大项目?启迪控股前来洽谈合作!  
蓉江新城对外窗口。  大家对启迪科技城有些陌生,清华科 ...

哥们你是不是回错贴了。。。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q

没咯