导 航

[咨询提问] 某版主是病态吗?随意永久禁言?就这样垃圾版主,论坛永远死水一潭

我的ID叫wab,发了蛮多原创帖的,莫名奇妙被永久禁言,禁言本人的某人是莫名其妙失心疯了吗?

论坛有两种选择,

第一,如果不给予任何说法,请将我所有的原创图片贴删除,垃圾论坛永远拉黑本人绝对不会再发任何一贴。并且本人要联系网警介入论坛处理各种人身攻击,到时候对论坛的影响你们自己掂量

第二,马上恢复本人的正常使用ID。

请某位莫名奇妙让我永久禁言的版主站内短信联系我。

本人说到做到,让网警介入到时候你们别后悔。
你去报警保证你会后悔哦,你知道封你帐户就是襄阳市网管办的要求么?

可能你都忘记你发过什么内容的帖子了

我多次公告提醒,不要在论坛讨论政治,攻击ZF,现在监管非常严格
你确实在论坛发表了很多论坛讨论政治攻击ZF的言论……
qrx12340 发表于 2018-11-25 10:49
你去报警保证你会后悔哦,你知道封你帐户就是襄阳市网管办的要求么?

可能你都忘记你发过什么内容的帖子 ...

原来如此,看来以后在网上说话也得小心了
超版,请留意一下这个ID的发言,经常性的挑拨雄安,北京 ,天津,东北,保定,唐山,太原,郑州这几个城市和石家庄的关系,引发了很多地域争论
链接,232楼
【新提醒】全面启动了 - 第16页 - 石家庄 - 高楼迷论坛  http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... age%3D1&page=16

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
张小乐 发表于 2018-11-26 08:51
原来如此,看来以后在网上说话也得小心了
超版,请留意一下这个ID的发言,经常性的挑拨雄安,北京 ,天 ...

没有管理帮看一下么,还有著名黑子“石门东边”被永封后,又被人解封,我就想问一下解封这种黑子是什么意思

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 01:38 , Processed in 0.078812 second(s), 5 queries , Redis On.