导 航

[公告] [长沙] 2019年橘子洲烟花燃放安排公告,调减为4场

来源:新湖南客户端2018-12-04 08:17:29
橘子洲烟花燃放自2010年8月举办以来,在丰富市民精神文化生活、塑造优良城市形象、提升对外美誉度等方面发挥了重要作用,得到了各方面的广泛关注。根据市民群众的各种意见,综合考虑燃放时交通组织、安全管控和环保等因素,经报请市**研究决定,2019年橘子洲烟花燃放调减为4场,具体安排:1月1日(元旦)、2月19日(元宵节)、5月1日(劳动节)、10月1日(国庆节)。如有特别安排,另行通知。

上述调整,请广大市民游客给予理解和支持。

特此公告。

长沙橘子洲烟花燃放活动执行委员会办公室

2018年12月3日

[责编:姚茜琼]

[来源:长沙橘子洲烟花燃放活动执行委员会办公室]
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
长沙橘子洲烟花燃放活动执行委员会办公室

还有这么个机构
又多了一个委员会,不是简减机构吗?这个委员会作用有多大?
推荐大家如果外地朋友来要看烟花,君悦就不说啦,还可以去华远FACE MORE的两个餐厅或者橘洲邮轮上,视角都还可以
这个委员会都是兼任的
橘洲邮轮是在哪里坐?
唉 有总比没有好
跨年能不能放 能不能符合潮流一点
元旦节不如放在跨年的那个节点上面比在元旦晚上要好
聊胜于无 也算是长沙一张名片
元旦改为跨年会更有氛围,而且更容易上各大电视台,门户网站的新闻。
既然只有四场,那就拿出最高水平,量少那就质优
元旦节那天可以提前到凌晨0:00分
好好的一张名片被打烂

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 02:41 , Processed in 0.074068 second(s), 2 queries , Redis On.