导 航
楼主: 1400104954

小鹤壁,大前程!

1247869345 发表于 2019-3-31 14:49
开什么玩笑?
2018年安阳常住人口增加4.8万,高于北边市(邯郸)的1.7万,和南边市(鹤壁)的0.8万人。

14-17GDP那个安阳,南阳增长率非常高都是因为14年数据没有算直管县,而17年算直管县造成的,实际安阳含滑县14年为1791,17年为2268,增长26.6%。。。。。这样的数据作者都没整明白,看来这个公众号水平也不过如此QWQ,其他数据的基准也值得怀疑
HQU506 发表于 2019-3-29 01:17
这些图除了那个小学生人数增幅,其他安阳的数据都是因为滑县的一减一加而虚高不准确,一点意义都没有。

是的,14年没算直管县,而17年算了。。。所以安阳南阳明显是其中某些数据的偏离项
cbxcx 发表于 2019-3-31 16:32
14-17GDP那个安阳,南阳增长率非常高都是因为14年数据没有算直管县,而17年算直管县造成的,实际安阳含滑 ...

2017年总人口589.3万人,常住人口512.8万。

2018年总人口592.3万人,常住人口517.6万。

总人口增加3万,常住人口增加4.8万。

这是真金白银吧?
1247869345 发表于 2019-3-31 16:40
2017年总人口589.3万人,常住人口512.8万。

2018年总人口592.3万人,常住人口517.6万。

我说的是某些数据,比如GDP和小学生。。。没说总人口啊QWQ
cbxcx 发表于 2019-3-31 16:41
我说的是某些数据,比如GDP和小学生。。。没说总人口啊QWQ

应该是滑县的增减造成的。
cbxcx 发表于 2019-3-31 16:41

两醉说新乡和安阳的城区人口只有70多万,这是真的吗?
1247869345 发表于 2019-3-31 17:03
两醉说新乡和安阳的城区人口只有70多万,这是真的吗?

他们开心就好

我也感觉不只70多万。

去了新乡,感觉新乡比安阳城区密集一些,应该多几万人。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 21:37 , Processed in 0.071805 second(s), 2 queries , Redis On.