导 航
楼主: 心随风飞

[立体交通] 主城至呈贡快速路(福宜高速)建设纪实(预计2025年建成通车)

昆玉 以前收费也是堵 只是现在堵的更厉害  福宜有建的必要性 古滇也要加油

leehaku 发表于 2019-6-12 08:39
你咋这么牛逼

我知道消息啊,没有钱修,所以要找人投资,谈的条件就是收费,以后全国高速收费站etc与人工收费要占到9:1,九成车辆都要安装etc,可能以后买车就标配etc了,还想免费难咯

poulljj 发表于 2019-6-12 13:56
我知道消息啊,没有钱修,所以要找人投资,谈的条件就是收费,以后全国高速收费站etc与人工收费要占到9: ...

随着城市的扩大,现有的收费站都要外移了   。二环到呈贡这段都属于在城里了,不设收费站是必然的。

遥遥无期,看不到一丝动静

心随风飞 发表于 2019-6-12 15:23
随着城市的扩大,现有的收费站都要外移了   。二环到呈贡这段都属于在城里了,不设收费站是必然的。

道理是这么个道理,但是核心问题是**没有钱修,别人来修路就涉及到利益的博弈问题,最简单的方式就是“此树是我栽,此路是我凯,要想从此过,留下过路费”

poulljj 发表于 2019-6-12 13:56
我知道消息啊,没有钱修,所以要找人投资,谈的条件就是收费,以后全国高速收费站etc与人工收费要占到9: ...

估计是算在油价里,设收费站就没人走了,除非昆磨堵成狗

leehaku 发表于 2019-6-12 15:55
估计是算在油价里,设收费站就没人走了,除非昆磨堵成狗

人分层次的,就是有人愿意花钱买舒服,昆磨现在已经堵成狗了

poulljj 发表于 2019-6-12 15:49
道理是这么个道理,但是核心问题是**没有钱修,别人来修路就涉及到利益的博弈问题,最简单的方式就是“此 ...

此路得ZF让你开 个人觉得不会收费  要收费也是往城外段收取

要赚钱可以从ZF多拿其他项目来赚 而不是靠收过路费

18788503610 发表于 2019-6-12 17:28
要赚钱可以从ZF多拿其他项目来赚 而不是靠收过路费

昆明市**欠着一屁股债,地主家也没余粮

上次看到昆玉堵成狗 我就从昆石绕道 渝昆高速 然后再从黄马高速 回到昆玉 多花了几十块

lincq3719 发表于 2019-6-12 23:12
上次看到昆玉堵成狗 我就从昆石绕道 渝昆高速 然后再从黄马高速 回到昆玉 多花了几十块

每次去澄江都走昆石绕啦,好走,车少。昆玉走一次怕一次。

相比较福宜高速,我更关心宜石高速啊。

18788503610 发表于 2019-6-12 17:27
此路得ZF让你开 个人觉得不会收费  要收费也是往城外段收取

原来说的就是呈贡外才收费,但是现在最新的消息就是城内段也要收费,但是不是所有的上下口都收费,到时候你们久知道了。城内段拆迁量较大,基本确定是俊发集团出钱,还有属地的区**出钱,当然是有交换条件的。不过最近财政部放开了地方债券发放,说不定还有变化

poulljj 发表于 2019-6-13 17:16
原来说的就是呈贡外才收费,但是现在最新的消息就是城内段也要收费,但是不是所有的上下口都收费,到时候 ...

ZF真要为昆明的发展着想这路就不该收  具体拆迁需要的赔付的可以 以定向供地来弥补 就俊发而言早些年在昆明屯了那么多地 也该为昆明建设出把力了 包括春之眼项目的快速推进