导 航
楼主: 东岸村庄

[经济] 3万亿!

合肥小牛牛 发表于 2019-1-28 18:44
不是超过福州了么?

后来终核减了210

去年背锅200亿不知道为什么?20年超万亿难了

合肥表现还可以。减掉200多亿还追回来了。没有当时想的那么惨

合肥18年合适的规模是9000+

tfdus2 发表于 2019-1-28 19:10
合肥表现还可以。减掉200多亿还追回来了。没有当时想的那么惨

老弟吓得最近都不敢在合肥版讨论GDP了吧,你预测少了难免给一群高喊8000的人喷

其实合肥18年GDP7822.9亿是一个不错的成绩,看看城吧里各地陆续公布的成绩单吧,大环境如此,合肥去年是摔了个大跟头,不管是不是背锅,有这个成绩实属难得!

巴黎の卡纳罗 发表于 2019-1-28 18:57
被福州反超了,完了。

17年就没有超过福州,终核数下调210亿,福州也下调了,但还是比我们高。

yishiliu 发表于 2019-1-28 19:11
老弟吓得最近都不敢在合肥版讨论GDP了吧,你预测少了难免给一群高喊8000的人喷

都那么狂热,我都懒得参与。每次发点帖子提醒一打开全在那吵架。

今年杭州萎靡。西安激素到头我都预料到了。倒是济南那么萎我是真没想到。难怪那么火急火燎要并莱芜

tfdus2 发表于 2019-1-28 19:16
都那么狂热,我都懒得参与。每次发点帖子提醒一打开全在那吵架。

今年杭州萎靡。西安激素到头我都预料 ...

今年很多情况想不到的,一堆城市初核数比快报数低,某些城市甚至初核数刚出就下调了。其实想一想脉络还是清楚的,就是在挤溢出!安徽省溢出肯定不会有400亿,我比较中庸的预计在200亿左右,现实情况可能溢出比这还低。不过像老弟先前预计的出现省级倒挂这种极端情况我是不敢想的,不然我都不知道统计局的数据该怎么编

tfdus2 发表于 2019-1-28 19:16

今年杭州萎靡。西安激素到头我都预料 ...

山东的情况你常混城吧你还不知道嘛?总是前三季度打激素,全年萎靡。其实季度数据我还是参考实际增速多一些,山东这几年都是这样,实际增速不高,季度名义增速高,全年回归理性。讲到济南,我一开始就真就没看好,产业结构在那,能蹦多高,吃掉莱芜治标不治本。

什么时候能挤身全国二十强,这个20_25这个段位竞争太残酷

hfboy72 发表于 2019-1-28 19:34
什么时候能挤身全国二十强,这个20_25这个段位竞争太残酷

关键看今年的情况。合肥不失速就有的看,一旦失速就会掉队。

zhangnan9107 发表于 2019-1-28 18:22
出了,一首凉凉送给合肥,出十强了

在哪看到的

yishiliu 发表于 2019-1-28 19:33
山东的情况你常混城吧你还不知道嘛?总是前三季度打激素,全年萎靡。其实季度数据我还是参考实际增速多一 ...

本以为济南加莱芜是锦上添花。现在看来消化不掉莱芜反而是拖后腿

yishiliu 发表于 2019-1-28 19:29
今年很多情况想不到的,一堆城市初核数比快报数低,某些城市甚至初核数刚出就下调了。其实想一想脉络还是 ...

当时抱着破罐破摔的心态。原来那么相信含金量换来个这么个终核数据。
不说大幅上调,上调个几十亿我当时还是幻想过的。哪想到后来换来个那么个数据。我当时那心情真的是呵呵呵