导 航
楼主: 驭星者

[纪实] 红星片城市更新项目|350m|300m|250m*3|200m*2|180m|150m*14|1.14|引入万象天地

红星这片最不缺的是人气
huxiangren 发表于 2019-1-23 21:44
要用发展的眼光看,未来长沙要做大,有两个市级商圈合情合理。如果想都不敢想,那还谈何发展?

德思勤业绩什么时候突破20亿再说吧
7号线要赶紧开工了吧
华润开发速度不会慢,万象城真的可以有,品质一流,在里面逛逛很舒服
机场今年能搬吗。还是说没有影响
期待建起来的那一天,肯定很壮观
publicedu 发表于 2019-1-24 11:10

大托铺机场基本没影响吧,跑道南北向的
机场不搬肯定不能建超高
publicedu 发表于 2019-1-24 11:10

等真正要建超高的时候机场肯定搬了
市中心还需要多点200,300填一下空缺
市中心还需要多点200,300填一下空缺
超高不要急,先把万象城建起来就好了
和平崛起 发表于 2019-1-24 20:40
我说句不好听的话,长沙搞那种高逼格的商城,玩不过一个月,以前的中天广场,万达广场,刚开业的时侯,不也 ...

好口才,万达广场,中天广场听都没听说过,只能奉劝你多出去走走。这个歪理被你竟然说得头头是道冠冕堂皇。除了北上广,成都,南京,杭州,麻烦了解一下可以吗?
和平崛起 发表于 2019-1-24 20:40
我说句不好听的话,长沙搞那种高逼格的商城,玩不过一个月,以前的中天广场,万达广场,刚开业的时侯,不也 ...

万象城不一定逼格很高,它就算做成了大号的星沙万象汇,那也能够秒杀步步高之流了,购物体验更不是万达之流能比的。长沙也会发展,建个万象城没什么奇怪的,如你所说,南宁都有万象城,未必长沙就有那么low,现在还不能期待下万象城?再说华润承接红星片区城市更新,这也是顺理成章的事,所以真的不理解你的意思,难道长沙人就活该一直逛友阿步步高通程?
cxl 发表于 2019-1-24 21:03
好口才,万达广场,中天广场听都没听说过,只能奉劝你多出去走走。这个歪理被你竟然说得头头是道冠冕堂皇 ...

这个人就没说过长沙的好话,也不知哪来的黑子

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-10 10:11 , Processed in 0.079761 second(s), 2 queries , Redis On.