导 航
楼主: K-M-A

[坛友交流] 对于唐冶哥的讨论帖

1024 发表于 2019-1-24 23:47
我再提个建议...现在高楼迷内管理员封贴,屏蔽的工作主要落在斑竹一个人身上,很多时候精力有限的确是看不 ...

这种现象存在吗?难道忘了唐冶哥最早就是攻击西部才被封的?带节奏别当别人看不出来

刚看了欧亚大观那帖子,没想到还有这种人。坚决拥护版主打击此类扰乱济南版秩序的行为!!!真惭愧,貌似再别的贴里还帮他说过话。

K-M-A 发表于 2019-1-25 00:05
这种现象存在吗?难道忘了唐冶哥最早就是攻击西部才被封的?带节奏别当别人看不出来

斑竹都很尽责,为了论坛做了大量工作,感谢。我只是提个建议,个人想法,不一定对,不对的地方多担待

依靠版主还是人力不足。就像微信的好看功能一样,建议论坛给少量等级高的老用户举报的权利,几个老用户点举报就让他永远封号,省得看着闹心。

这种傻逼搭理他干嘛,越给他脸越来劲

眼不见为净,不要太较真,气大伤身体。

人物分析:自以为是的东西,感觉贬低别人就能抬高自己似的。
有钱去北京去上海去深圳定居啊,济南就这么大的地方非要分个高低贵贱?房价不是你一个劲的鼓吹就能乎乎涨的。

窃以为楼主将此人冠之以“唐冶”不妥,波及范围太广,有伤广大唐冶人民感情。虽然我不是唐冶的,但经常路过,说句公道话。莫怪莫怪~

“唐冶哥”的用户名现在是哪几个啊??

SOM 发表于 2019-1-24 23:52
这是一个人吗?这得多大精力啊?

你永远不知道一个喷子有多闲~

潘庄的应该享受到拆迁的红利了吧,对城市建设和发展应该心存感激啊,难道没达到预期从而敌视社会?

盘特,还想站在鄙视链顶端?我们文明人承诺不首先使用鄙视链。老毛说得好:人不犯我我不犯人,人若犯我我必犯人。不惹事也不怕事

夸大自己 贬低别人 都是源自不安全感  不管唐冶还是西客站 都是害怕被政策 边缘化     真正的中心 不会在这里争论的  

格局放大一些,哪好都是济南好,大家也都希望济南越来越好。地域攻击就是自相残杀行为,窝里斗,见一个封一个,一颗老鼠屎坏了一锅粥,绝不能姑息。东西南北都是济南,莱芜现在都是济南了,一起发展,守望相助才是硬道理。有那时间还不如多拍拍济南发展的大片,多宣扬正能量,团结起来,加油干就好了!

看欧亚大观帖子里,唐冶哥貌似注册了几个号轮番上阵啊。有几个回复都忘了换马甲