导 航
楼主: K-M-A

[坛友交流] 对于唐冶哥的讨论帖

若不是关注济南发展,对个别坛友发的济南新项目动态感兴趣,鬼才来这里受气。

这个版块一天才一二百帖,我以前干管理员、版主的几个论坛,一个版块一天都一两千帖,也没觉得有多少必需要封号才能解决的

大把的操作可以做,锁贴、删贴、下沉、降权、禁言、小黑屋,一般只对发大量广告,和非常恶劣的攻击才封号。

封号,对网络上来说相当于现实下的死刑

yinia2 发表于 2019-1-25 16:21
大把的操作可以做,锁贴、删贴、下沉、降权、禁言、小黑屋,一般只对发大量广告,和非常恶劣的攻击才封号。 ...

1,高楼迷论坛本来就是管理相对严格的专业性较强的论坛,对于地域性言论有比较严格的限制,如果觉着这里没法吵架,请出门左转去贴吧
2,什么删帖等手段,当然是首先用到的,但当发现已经第100次违反规定,难道还不能封号吗?此人别说100次,500次都有了,请问封他有错吗?

五姑娘 发表于 2019-1-25 16:10
我来没还几天,下了几张图,论坛就封了.....如果没有高楼迷贴吧,大概都不知道又开了!:

就是因为某些严重搞地域被封的人使坏,才让论坛改的域名

yinia2 发表于 2019-1-25 16:07
我来的晚,也得感谢版主。

我的大号,kohain

直接被论坛管理员封的。你在哪个板块发的言被封的?我可以查下

yinia2 发表于 2019-1-25 16:21
大把的操作可以做,锁贴、删贴、下沉、降权、禁言、小黑屋,一般只对发大量广告,和非常恶劣的攻击才封号。 ...

去年前年封杀的几个阴阳怪气的黑子别说判网络死刑。我觉得网络凌迟都不为过。

可能我宫斗剧看多了,对于太明显的事情反而不敢轻易下结论。比如这个唐冶哥真的是唐冶的么,或者真的是济南的么。

K-M-A 发表于 2019-1-24 23:41
你不知道此人认真了好几年啊

支持吧主认真处理此人。

K-M-A 发表于 2019-1-25 16:39
直接被论坛管理员封的。你在哪个板块发的言被封的?我可以查下

在本版发帖被删,然后去站务管理投诉,直接被封

悠悠济南府 发表于 2019-1-25 09:14
窃以为楼主将此人冠之以“唐冶”不妥,波及范围太广,有伤广大唐冶人民感情。虽然我不是唐冶的,但经常路过 ...

眼明心静就行了  人家也不是针对的事  不是唐冶人。相信真唐冶人也会很讨厌这个哥们

这厮是马家庄的吧hhhh。正经说,劣币驱逐良币,对这种人绝对不能姑息,要不然谁还来济南版

新手上路334 发表于 2019-1-25 17:33
按道理说,封了IP以后,高楼迷就上不去了,更何况是连续封了好几次IP,一个人可以注册多个小号,但是哪有这 ...

IP很容易换

新手上路334 发表于 2019-1-25 17:41
如果不改善论坛管理,一味封号的话,类似唐冶哥这种现象还会层出不穷。论坛里被封过的人太多了,对版主有意 ...

是不是一个人很容易看出来,回帖方式完全一样。另外我封号多,但封IP也就两三回。许多IP不是固定的,举个最简单的例子,这次你用手机上论坛,下次你换个地方再用手机上,就不是同一个IP

K-M-A 发表于 2019-1-25 18:10
是不是一个人很容易看出来,回帖方式完全一样。另外我封号多,但封IP也就两三回。许多IP不是固定的,举 ...

封mac地址

扫黑除恶,除恶务尽啊