导 航
楼主: K-M-A

[坛友交流] 对于唐冶哥的讨论帖

K-M-A 发表于 2019-1-25 16:31
1,高楼迷论坛本来就是管理相对严格的专业性较强的论坛,对于地域性言论有比较严格的限制,如果觉着这里 ...

KMA 我觉得没必要说太多,此论坛就是以高楼以及城市建设为主,造谣、骂人、区域侮辱等该封就封,这还需要啥说道的。可以做个贴子置顶当公告就行了。

要是个美女,可以讨论讨论。一个爷们,有什么好讨论的?

我觉得吧主处理地域黑还是要简单粗暴些,如果大把时间用在甄别地域黑的真实性和发言是否带有指向性,就背离论坛主题了,毕竟我们是聊城市建设的。只要封几次,大部分坛友就有自觉性了,比如我,之前被封之后慢慢就知道规矩了

盘他!           

本论坛禁止地域黑,管理严格,不适应很正常,但想要地域黑那就出门左拐贴吧,在这里只能被封,没有商量的余地,希望广大坛友自觉。

谁能讲一下唐冶哥到底是怎么回事。

甭管谁挑事,只要言语里涉及到黑化某地域的内容,一律封禁。

恶意攻击一定要封,但也要谨慎用好封贴,我发过回复东站还没建好,一堆工地就把我的号给封了。只是说了一下进度而已,济莱合并,抓机遇,加速发展,东西南北齐开花。

同样希望管理团队谨慎关黑屋,有的时候评论并没有恶意。之前回帖认为济南在临近几个省会的竞争中处于劣势,就被永封了

新手上路334 发表于 2019-1-26 10:01
一个巴掌拍不响,东西相互刺激引发的唐冶哥,西城帮,对于地域攻击的以禁言和屏蔽内容为主比较好,这样能避 ...

当然是先屏蔽,严重就再禁言,屡教不改的才封号。除非语言特别不妥当,引发了严重的地域争执,也会被直接封。本帖所指之人,恶意攻击不下几百起,不光是地域攻击,人身攻击也非常多

你狗哥 发表于 2019-1-26 11:29
同样希望管理团队谨慎关黑屋,有的时候评论并没有恶意。之前回帖认为济南在临近几个省会的竞争中处于劣势, ...

如果不是特别不妥当的言论,一般不会被永封。要不把当时的发言贴出来?

盘他就是了

锁帖把  讨论这个没啥意思啊  来这里是看最新消息的 不是看这个的

我吐槽过五指山进度太慢,也被封号,关小黑屋,投诉无门! 好郁闷!

关键是,很多时候,吐槽是因为急切希望大济南加油加油加油,越来越快越来越好。可是被封贴,删帖,关小黑屋,封号。。。。。。 简直了