导 航
楼主: 2211ab_

[经济] 2018年合肥经济成绩单出炉 GDP 7822.9亿

还好,距离前面几名差距不大。今天再突破吧!

合霸神州 发表于 2019-1-29 13:11
后面济南出来了,福州出来了,合肥发了这个数据就很耐人寻味了!显然,是强行缩水避风头的!同时间的,小马 ...

倒霉省喜欢同甘共苦

18656067598 发表于 2019-1-29 11:19
这才真实,看看今年合肥根本没什么招商大项目,各种民生,交通,高楼大工程一拖再拖不是有望就是争取,上的 ...

火车头老了

不注水好。等审查结束了,明天再注水,哈哈。多注一点,和水沙学学。

合肥要加油啊,现在又被西安、福州、济南一个一个反超了,不努力不行啊,ZF要来点颜色给大家看看。

长江东路说了几年了,合肥西站也说了几次今年开工,国家级滨湖新区也力争力争力争几年了,每次给市民放出的信心都让大家失望了!这些肯定有根本性的原因,ZF要好好总结总结。恒大518和宝能588这样下去老是不复工迟早玩玩,能不让我们老百姓担心吗?

合肥,请你加油!我们顶你!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

可怜的合肥

今天合肥被济南福州超过  超过大连,基本排名全国25

合霸神州 发表于 2019-1-29 13:11
后面济南出来了,福州出来了,合肥发了这个数据就很耐人寻味了!显然,是强行缩水避风头的!同时间的,小马 ...

山东数据今天也出了,名义5.28,就这样全省溢出仍有1000多亿。现在你能理解为什么济南后出数据,仍然以不到3000万的微弱劣势强行落后了吧?福州、济南、烟台、合肥这几个城市18年GDP差距最大只有30多亿,不要太在意名次。
“韬光养晦”是个好词儿,很多人不懂

最搞笑的竟然还有这么多反对划区的,尽早划区,拉大城市骨架,今年也不会这么惨

mingta 发表于 2019-1-29 17:10
是的,祝福合肥吧,送给霸都八个字:   韬光养晦, 上善若水

主要问题不在没上8000,而是1把手淡定的让人发慌,感觉还不如蚌埠一把手积极。

诶  心好痛,加油吧

楼主,你那第二产业数据是错误的o(╯□╰)o

不信把一产二产三产加起来算算,复制数据也要看看数据来源真不真吧o(╯□╰)o

合肥,请你加油!