导 航
楼主: 演员

[建设纪实] ★★邯郸职教城综合帖★★(2.5万亩)※2020.08.14※在建※

冀南技师学院确定一家技校

邯郸市劳动技工学校,是市直属、财政拨款的国办中等职业学校,始建于1986年,是邯郸市人力资源和社会保障局唯一直属国办学校。学校开设的主要专业有:航空服务、铁路客运服务、幼儿教育、计算机(常用办公软件应用、软件开发、网络应用技术、平面设计与制作)等。学校师资力量雄厚,教学设备齐全,中高级教师占学校教师的95%以上,另外学校聘请了多名有丰富实践经验的中高级技师指导学生实训实习。

杏园老荒地(技师学院),信号塔要拆了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

55060246 发表于 2019-4-30 13:29
杏园老荒地(技师学院),信号塔要拆了

不错

刚刚发来的现场视频

本帖子中包含更多资源

x

听我朋友说,准备修路了,一共八条路,学府路 等等等,他就记住一个

俊舫**副**听取了工作汇报,并提出要求:一要加快建设进度,按照6月份完成主体建筑,9月份投入使用的预期目标,挂图作战,确保完成。二要加大资金争跑力度,要积极争取国家发改委奖补资金,争取尽快落实到位。三要加大整合力度,加快市内中专院校的整合,为技师学院建设奠定基础。

市人社局党组**、局长殷立君就市公共实训基地建设、冀南技师学院建设作了表态讲话:市人社局将全力支持做好国家奖补资金争取、中专院校整合、设备购置等工作,为推进全市职业技能教育贡献力量。

2019年3月21日下午,杜树杰副**召开邯郸技术职业学院筹建整合工作调度会。市**副秘书长张成文、市教育局局长杨华云及市教育局、市编委办、市人力资源社会保障局分管负责同志参加了会议。

杜树杰指出:邯郸科技职业学院筹建整合是市委、市**的一项重大决策,是促进我市职业教育水平整体提升、加快实现产教融合发展的关键一步,也是加快邯郸职教城建设的重要内容。要抓紧成立邯郸科技职业学院筹建整合领导小组及办公室,制定完善邯郸科技职业学院组建方案和相关政策,研究部署职业教育资源整合工作,同时成立筹建整合工作推进小组,牵头负责具体推进事宜。

感觉这一届领导还是很给力的,加油职教城!

职教城,技师学院,塔吊 搭起来了

本帖子中包含更多资源

x

今天路过,已经是塔吊林立了

这节奏真是快啊!建成以后交通还是个问题,公交车只有802路过吧!郊区公交还没有

静止的咖啡机 发表于 2019-5-11 21:42
这节奏真是快啊!建成以后交通还是个问题,公交车只有802路过吧!郊区公交还没有

建成以后,就会有专线了

我只能说:职教城加油加油再加油!

静止的咖啡机 发表于 2019-5-11 21:42

前段时间公交总公司去考察公交站了

演员 发表于 2019-5-13 11:01
前段时间公交总公司去考察公交站了

很是期待啊!9月1号就要开学了,时间确实很紧张!大邯郸崛起