导 航

[城建] 营盘东路三期对接星沙大道正在修建

营盘东路三期对接星沙大道正在修建,这条路修了好久,终于要修通了
修了吗?最近放寒假了没走那边了,反正1月11号还是没动静的
这只怕是长沙绝无仅有的路吧,西边叫营盘路,中间叫晚报大道,东边又叫营盘路
是这条道要对接金阳大道吗
这条路对于市区和星沙的联络 很有作用
csfs 发表于 2019-1-31 14:41
这只怕是长沙绝无仅有的路吧,西边叫营盘路,中间叫晚报大道,东边又叫营盘路

应该是从市区到星沙依次是 营盘路-晚报大道-高家坡路-营盘路……

这十公里路修了太久太久,按理说是是星沙到市中心最近的一条路……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在修了,今天还看了,

关键是晚报还要搬家了,以后中间那段就是没有晚报的晚报大道!

14年在这条规划路的最东端买了房子,
等2020年终于要修通的时候我又准备把房子卖掉了。

哈哈哈哈,还有韶山路啊,北边叫韶山路,南边叫中意路,延长线又叫韶山路
无心@csu 发表于 2019-1-31 14:30
修了吗?最近放寒假了没走那边了,反正1月11号还是没动静的

军区劳改所都拆完了,明年修通没问题
yisicheng1 发表于 2019-2-1 09:14
哈哈哈哈,还有韶山路啊,北边叫韶山路,南边叫中意路,延长线又叫韶山路

还有车站北路 开福大道
盼盼路对接鸭子铺路拉通更方便
给你们讲个事。、
204刚开通那一年,2014年, 本来以为营盘路没多久就会修通的, 原计划是要走星沙大道转营盘路直走再到马王堆路。
但因为营盘路未拉通的原因, 一直走的盼盼路往南绕到东站,再往北到营盘路,再往南转马王堆路。成了现在的M型路向运行了快5年。
因为线路极其绕,坐的人一直不多

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 06:05 , Processed in 0.079285 second(s), 2 queries , Redis On.