导 航
楼主: 武陵年少

[城建] 营盘东路三期对接星沙大道正在修建

461294117 发表于 2019-2-13 18:08
预测一下哈,年后不会开工的,因为这条路修了十几年了,各种困难重重。

军区劳改所拆了,应该问题不大,以前就是这个原因
有钱好办事,再大的困难用钱都不是事了期待早日建成通车啦
各位大佬,开工了吗?我现场看了下冷冷清清的啊
在都市频道看到报到这条路要修通了
看芙蓉区2019年项目计划要建到2021看才能完成

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
hnatm 发表于 2019-2-19 16:00
看芙蓉区2019年项目计划要建到2021看才能完成

这条路修通没那么容易的。
**计划了,是2021年,哪就是这个时间了。提前不可能,推后有可能。
还有东四路到人民路那段呢
这么一截怎么要到2021去了,麻痹
东四路进度估计要看园博园的申报进度,长沙县两端都修好了,就差芙蓉区这段了。。。。
likon 发表于 2019-2-20 09:12
东四路进度估计要看园博园的申报进度,长沙县两端都修好了,就差芙蓉区这段了。。。。

园博会已经输给南宁了。
那个地方暂时不会建了吧
1.5KM修两年。。。。。
看了都市一时间的报道,该项目在稳步推进中,预计今年年底通车,届时能有效缓解三一大道,远大路,盼盼路的压力。这路也修的太久了吧
kuzhududu 发表于 2019-2-20 09:47
1.5KM修两年。。。。。

不止两年,从京港澳高速开始修了十几年了,修至长星路通车时间是2014年9月,然后从长星路开始到今年又停了5年了,长沙最难修的两条路就是营盘东路东延线和当年的红旗路(从人民路至高铁站),这两条路都至少修了十多年,相当奇葩。
东四路连接人民路情况,启动还是未知

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 09:55 , Processed in 0.067936 second(s), 2 queries , Redis On.