导 航
楼主: 826626052

[坛友交流] 全国道路密度,济南市全国36地市倒数第五,大基建任重而道远。。

路网密度已经去掉了山区了吧,不要给市**找理由,就是路网密度太低,断头路太多。很多路十几年了不能打通。

473872861 发表于 2019-2-26 16:37
经十路,路是够宽的,但很慢,这么宽的路为什么不快速化呢?想不通。

与经十路交叉的路,许多是丁字路口,经十路周边道路不通畅,将导致经十路路越宽,车越多,跑的越慢

北方第一是郑州,也只排在全国第十四,南北差距真是太大了!

目测要火 发表于 2019-2-27 10:05
我大概说了一年多的东西终于有数据支持了。。。
我一直在说济南堵车最大根源就是路太少了!太少太少了!从 ...

说的很对,济南的道路建设签章太多了。
经十路这么应该快速化的一条路,交通委的就看不到,发改委的也看不到。
飞跃大道喊了多少年了,也不见修通。
世纪大道和花园东路修修补补,坑坑洼洼。

一碗牛肉面 发表于 2019-2-26 19:15
请问涛快表现在哪里?请用数据说话是不是只要在这36个城市不是倒数第一就是快?

请列举项目名称!谢谢!

一碗牛肉面 发表于 2019-2-26 20:41
总体来看,各市项目推进工作比较到位,各类项目都有增加。青岛、东营、烟台、济宁、威海、临沂、菏泽等 ...

即使有你说的问题,你不觉得涛哥振臂疾呼大力发展济南没有原因么?胶东棒子领导干了多少好事?省里领导也看到问题了吧!

一碗牛肉面 发表于 2019-2-26 20:51
涛干的这么好为啥全国倒数第五?

我就问你是哪里的朋友?济南现在有什么大项目?四个中心谁提出来的?大枪美富通谁提出来的?没有涛给我大济南拉开框架,林能干什么?林还需加油啊!差距很明显!

一碗牛肉面 发表于 2019-2-26 20:59
提携成全国倒数第五了吗?

你这么黑涛,为什么不用你的大号?怕什么呢?

一碗牛肉面 发表于 2019-2-27 11:49
再说倒数第五也不是很差,毕竟还有4个不如咱。就像上面兄台说的要不是涛济南肯定倒数第一,我这是表扬你 ...

众人皆醉无脑黑子独醒。
别黑了孩子,真有仇就去报吧。。。
可惜你连跟人见面的资格都没有,只能在论坛里发泄一下拆你家棚子的怨气了。

济南章丘划区,山大新校区,济阳划区,新旧动能转换先行区,高架路网体系,文明城市,你敢说跟涛没关系?四个中心建设,大强美富通,经十东路的巨大改变!哪一个没有涛哥能够做好?!

CBD金主 发表于 2019-2-27 07:46
牛肉面是青岛产的吧,这么恨对济南有大功的文涛**?

正解,此人心态搞不明白!他黑济南黑涛?有意思么?水平高的话拉出来溜溜?

CBD金主 发表于 2019-2-27 07:46
牛肉面是青岛产的吧,这么恨对济南有大功的文涛**?

牛肉面要是岛巴子或者胶东棒子我就不说什么了,哈哈哈!

触目惊心啊  已经落后到这种程度了

17686686893 发表于 2019-2-27 13:16
我就问你是哪里的朋友?济南现在有什么大项目?四个中心谁提出来的?大枪美富通谁提出来的?没有涛给我大 ...

林的能力跟涛比确实严重不足

此人绝不是拆违建拆到他家,对涛有这么大怒火的人,要么是隔壁,要么是济南的xxx片区