导 航

[城建规划] 今年要土拍的几块地,有新有旧

丁卯春晖路北,智慧大道东一号58264平方米,容积率≤1.80,出让年限50,土地用途:其他。
丁卯春晖路北,智慧大道东二号4810平方米,容积率≤1.20,出让年限50,土地用途:其他。
丁卯春晖路北,智慧大道东三号19951平方米,容积率≤2.50,        出让年限50,土地用途:其他。
具体位置如下:明都大饭店以南,大学科技园核心研发区以西

三月初拍卖。
原岗子下地块,二季度上市,区域五凤口立交西北,京沪线北面。面积二十五万方以上,地块中间的孔家巷小学将配套扩建。

原恒顺酱醋厂地块,二季度末,三季度初上市

丁卯吾悦广场以南,丁卯融创以南地块,去年因规划调整撤销出让,今年重新挂牌

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
恒顺地块不容易啊
恒顺地块已经是住宅了
我很想问lz,这个谷歌地球怎么更新到最新的?我的永远都是2017年的卫星图
恒顺地块不容易啊。。。对面太古城,估计不会有什么大商业了。。。
恒顺地块要是有商业就好了
赶紧拍吧 该还债的还债 该搞基建的搞基建 快速路最起码保证两年上马一条吧
恒顺地块不出意外又会流产,已经习惯性流产5年了
恒顺地块、北京华联地块事关城市形象的提升工程,必须加快实施!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 15:43 , Processed in 0.082951 second(s), 3 queries , Redis On.