导 航
楼主: niceGZH

[经济商业] 网易总部二期广州开建

北场东篱 发表于 2021-2-25 15:17
哦…可能是因为雷火发行了很多互娱制作运营的游戏…草…
仔细看了一眼…网易独立制作的好游戏全都在广 ...

作为一个网易毕业的人可以很负责任的告诉你
那都是丁磊为了平衡广州和杭州两地ZF的行为
可能很多人都不知道,网易最赚钱的梦幻等好几款广州研发的产品,发行都以杭州网易的名义进行商业化运营,也就是说广州网易好几款极其赚钱的游戏都是以杭州网易的名义在发行,所以会让你有这个错觉哈
sooooooo 发表于 2021-2-25 15:22
作为一个网易毕业的人可以很负责任的告诉你
那都是丁磊为了平衡广州和杭州两地ZF的行为
可能很多人都不 ...

就是两头下注,精明到极致,符合丁的人设!也无所谓了,广州好的互联网公司越来越多,网易没那么惹眼了!
lionels2019 发表于 2021-2-25 19:07
就是两头下注,精明到极致,符合丁的人设!也无所谓了,广州好的互联网公司越来越多,网易没那么惹眼了!

两头下注,莫模棱两可,给人感觉广州是总部,杭州也是总部。
williamwou 发表于 2021-2-25 12:38
名义上广州,实际上杭州。丁磊毕竟浙江人,肯定是想在自己老家...

难道不是反过来?表面都是在说杭州,实际靠广州赚钱更多。
villevalojin 发表于 2021-2-25 20:13
难道不是反过来?表面都是在说杭州,实际靠广州赚钱更多。

反正网易近两三年的投资者文件headquarter有写杭州、有写北京就是没写广州,然后国内采访又几次提总部是广州...丁磊这个人明显就是想两边吃...
williamwou 发表于 2021-2-28 22:17
反正网易近两三年的投资者文件headquarter有写杭州、有写北京就是没写广州,然后国内采访又几次提总部是 ...

挺滑头的,广州杭州北京都不得罪,其实都得罪了。
sooooooo 发表于 2021-2-24 14:11
还不是大项目?智慧城网易总部一期和二期,二期比一期大一倍了
而且一期二期总部大楼启用后,科韵路老巢 ...

昨天去高塘玩,发现除了 一期和正在建设的二期之外,还有一座新建的网易大楼,在周立功大厦后面
lionels2019 发表于 2021-3-1 14:23
昨天去高塘玩,发现除了 一期和正在建设的二期之外,还有一座新建的网易大楼,在周立功大厦后面

不是新建的网易大楼,那是网易租的,包括龙粤通讯的大楼里面也有网易的办公室,有一说一网易在广州的投资和规模其实很大的
sooooooo 发表于 2021-3-1 14:45
不是新建的网易大楼,那是网易租的,包括龙粤通讯的大楼里面也有网易的办公室,有一说一网易在广州的投资 ...

网易广州的员工特别多,科韵路一下班都是一群群的

今天我公司第三款二次元放置卡牌手游出demo了,去网易总部一期跟他们聊独代合作;
今年网易在广州校招2000+岗位,上海+杭州才各500的岗位,跟内部的人聊,丁磊还是很重视广州这边的发展,而且也有一些创新项目放在广州了
随便拍了几张网易总部二期的图,估计明年能启用进驻了;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
sooooooo 发表于 2021-7-16 17:05
今天我公司第三款二次元放置卡牌手游出demo了,去网易总部一期跟他们聊独代合作;
今年网易在广州校招2000 ...

同学,你们公司还没准备IPO吗?哈哈
NUFD 发表于 2021-7-16 17:26
同学,你们公司还没准备IPO吗?哈哈

哈哈,我这边早着呢,创业型公司,还在亏损状态,不过我有一款产品独家给了上海恺英网络代理,今年9月中国大陆首发了,昨天他们才拿我的游戏参加了上海的CCG漫展,希望今年能扭亏为盈吧。

不过资方母公司倒是在筹备明年登陆港股。。
另外,跟网易的市场部VP随便闲聊了一下,网易放在总部一期的创新型项目有:大数据、视频社交、云计算、创新型电商、硬件项目(估计是网易智造、网易有道)
还有,目前网易在跟google paly谈判进入最后阶段,这个项目已经谈了好几年,说今年有重大进展,这个对于一直缺乏流量的网易来说一张王牌,这个项目也会放在广州哟
sooooooo 发表于 2021-7-16 18:02
另外,跟网易的市场部VP随便闲聊了一下,网易放在总部一期的创新型项目有:大数据、视频社交、云计算、创新 ...

我昨天看天河一个规划 有一个叫网易城的项目。不知道阁下有资料吗? 话说网易会在金融城拿地?
sooooooo 发表于 2021-7-16 17:52
哈哈,我这边早着呢,创业型公司,还在亏损状态,不过我有一款产品独家给了上海恺英网络代理,今年9月中 ...

同行,希望你们成功!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-28 03:09 , Processed in 0.077195 second(s), 3 queries , Redis On.