导 航
楼主: niceGZH

[经济商业] 网易总部二期广州开建

wsy1991 发表于 2021-7-16 19:50
我昨天看天河一个规划 有一个叫网易城的项目。不知道阁下有资料吗? 话说网易会在金融城拿地?

不知道喔,其实我离开163已经有不少年了,但是我大学实习到转正并在163待了6年多,自己是深受他们的企业文化影响的,所以会比较关注163在广州和全国的发展吧,当时认识的旧同事已经陆陆续续的离开了,剩下不到5个旧同事还留在那,不过都是没神马野心,奔着养老去的。但他们越是这样反而越危险,都35岁+了,辞退是迟早的问题。。

说回来,我不知道有网易城这个事情,其次我问了内部的行政人事,都说集团都没跟天河谈过在金融城拿地,倒是他们一直在忙智慧城的一期和二期的工作,但他们是有计划在琶洲租至少10层以上的办公室,目前只知道这些。
lionels2019 发表于 2021-7-17 10:13
同行,希望你们成功!

你是做游戏的?谢谢,哈~以前打工的时候觉得创业没神马了不起的,后来自己亲自做了这个事情之后才发现原来自己当家之后柴米油盐是真的让你烦躁,原本给自己定位是产品经理,结果却无意之中成为了总经理,面对每个月几十万的成本支出,那边厢总账却一直亏损状态,甚是焦虑。。
sooooooo 发表于 2021-7-19 09:20
不知道喔,其实我离开163已经有不少年了,但是我大学实习到转正并在163待了6年多,自己是深受他们的企业 ...

哦这样。。我是找到一些资料 不过没权看到
http://www.huobiao.cn/detail/2804603da65f039a45637.html

可能是一个面积不差于软件园的大项目
sooooooo 发表于 2021-7-19 09:22
你是做游戏的?谢谢,哈~以前打工的时候觉得创业没神马了不起的,后来自己亲自做了这个事情之后才发现原 ...

是啊,我在科韵路,有机会建个面哈
lionels2019 发表于 2021-7-20 16:23

好的呀,为什么用GOOGLE浏览器访问这个网站有回帖没通知的了。。
说个八卦的题外话,因为加强网络游戏产业,8月的版号已经不再批,今年余下的版号也大概率不再批,要等明年了
9月初至今广州网易和深圳腾讯都进行了裁员和取消项目组,广州网易比较厉害,裁掉了10多个项目组,大批外包员工解除了合同
网易科韵路和珠江新城办公室有不少岗位已经搬到智慧城总部一期和二期办公了
另外腾讯在广州设立的游戏研发部门是挖的网易顶级UE4技术团队,在二沙岛有好几栋别墅租来开发游戏
今天网易总部二期正式启用,好多旧同事上周5正式告别侨鑫,珠江新城办公室退租了不少

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
sooooooo 发表于 2021-12-27 12:36
今天网易总部二期正式启用,好多旧同事上周5正式告别侨鑫,珠江新城办公室退租了不少

挺好的,提高了智慧城的竞争力,又腾出了珠新的位置给其他企业

另外网易云音乐在广州成立了公司噢,是有什么大动作吗?希望网易还是能借此机会去金融城东区拿地建总部
lionels2019 发表于 2021-7-20 16:23

我也是坐游戏的
成长中的白鹅潭 发表于 2021-12-28 03:28
挺好的,提高了智慧城的竞争力,又腾出了珠新的位置给其他企业

另外网易云音乐在广州成立了公司噢,是 ...

问了还认识的HR,目前只是注册而已,还没收到杭州那边任何招聘任务,不知道用意如何。
有说过网易计划租琶洲西区某写字楼20层的说法,但具体还没动作。
sooooooo 发表于 2021-7-16 18:02
另外,跟网易的市场部VP随便闲聊了一下,网易放在总部一期的创新型项目有:大数据、视频社交、云计算、创新 ...

大佬请教下,之前新闻一直说网易严选要搬来广州,实际有这个动作吗?
清水心跳 发表于 2021-12-29 17:57
大佬请教下,之前新闻一直说网易严选要搬来广州,实际有这个动作吗?

没有的,广州就30多人一个销售和采购部门,而且仓库在东莞
杭州的严选事业部也不好过啊,每个月都在裁员,原来1400多人的部门现在才600多人

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-28 07:27 , Processed in 0.075740 second(s), 3 queries , Redis On.