导 航
楼主: ko2016

2019-2020年东部新城核心区重点地块招商推荐(地块航拍)

ko2016 发表于 2019-3-9 13:45
网上查的总商会大厦(紫荆汇))容积率6.6,总高度接近150米左右,现在A3-17容积率7.5了,我想再怎么不会比 ...

这个不是这样的比法老哥,我都说过这块地我们公司对接过了
商会虽然接近零退让,但很大一部分面积被高度很低的会所占用了。
但是A3-19地块不会有这种东西
很好理解的就是把红圈中的会所造高一点,计容建面不变的情况下,主楼高度就下来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

HJK啊啊啊啊啊 发表于 2019-3-9 13:50
这个不是这样的比法老哥,我都说过这块地我们公司对接过了
商会虽然接近零退让,但很大一部分面积 ...

现在实际的地块限高都没出来,在实际出让时候还存在调整的可能吧,包括A3-17都可能调整

ko2016 发表于 2019-3-9 13:55
现在实际的地块限高都没出来,在实际出让时候还存在调整的可能吧,包括A3-17都可能调整

正式确认的规划指标18年9月就出来了,不对外公开而已,开发商洽谈全套图纸都拿到手的。当然一年没出让这个指标就失效了
给你个图你就好理解多了,左边3-19地块右边商会的高度分布,最直白的,为什么容积率会高就在这里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

ko2016 发表于 2019-3-9 13:55

3-17本来就是准备调的

HJK啊啊啊啊啊 发表于 2019-3-9 13:59
正式确认的规划指标18年9月就出来了,不对外公开而已,开发商洽谈全套图纸都拿到手的。当然一年没出让 ...

这么小的地块4栋120米?高度还不如旁边的紫荆汇啊?无语宁波东新CBD真是越造越矮了

ko2016 发表于 2019-3-9 14:04
这么小的地块4栋120米?高度还不如旁边的紫荆汇啊?无语宁波东新CBD真是越造越矮了

不是说4栋120米,是指这一片高度是120,实际上是L形状的一栋楼

HJK啊啊啊啊啊 发表于 2019-3-9 13:59
3-17本来就是准备调的

感觉A3-17也是降高度的可能性大吧,真不知道宁波这招商是怎么在招的,新城CBD不可复制的黄金地块都越造越矮

ko2016 发表于 2019-3-9 14:04

东新ZY公园旁边的核心地块的楼造到120米,TM的就宁波规划局的想的出来,都是不可复制的地块就这么被浪费了

A3-19地块,就是原来的指环王工商银行地块吧

jonnychan 发表于 2019-3-9 16:29
A3-19地块,就是原来的指环王工商银行地块吧

是的,原来工行规划高度就有150米了

ko2016 发表于 2019-3-9 16:50
是的,原来工行规划高度就有150米了

这么黄金地块,不能降低高度啊,只能拔高啊

ko2016 发表于 2019-3-9 12:59
7.5的容积率造到180-200米有希望吧,至少不会是130米这种矮矬子楼了,比较奇怪的是国贸西区不在这两年出让 ...

听国投的人说国贸西区会缓两年建

A3-19算得上东新仅存不多的核心商务地块,千万不能又造矮楼了

ko2016 发表于 2019-3-9 12:59
7.5的容积率造到180-200米有希望吧,至少不会是130米这种矮矬子楼了,比较奇怪的是国贸西区不在这两年出让 ...

06年国展12个地块就已经整体出让了

宁波崛起 发表于 2019-3-9 23:19
听国投的人说国贸西区会缓两年建

项目已经启动,但开工会定在2020年以后