导 航
返回列表 发新帖
楼主: q1977

[交通南昌] 新龙王庙立交现雏形

SEKIKOUEI 发表于 2019-3-12 19:59
洪城路——解放路的高架可能是直接跨越洪都高架快速路,

就像老福山那样的,不过要等很久才有可能,一 ...

拉直不可能工作量太大,而且解放西路斜着正好去南昌东站那个方向正好

向前眺望 发表于 2019-3-13 11:40
拉直不可能工作量太大,而且解放西路斜着正好去南昌东站那个方向正好

看来你对解放路还是很不了解啊,对南昌东站就更不了解啊!

我来告诉你吧,解放东路离南昌东站还元的很呐,到南钢铁路就终结了

再往东走,那就不是解放路了,那是慈母路,是一条乡级公路。

既有解放路是一条向东南方向斜走的路,未来就终止在南钢铁路,

今年,或明年就要建九州高架快速路东延伸,也就是现在的新溪桥路的东延伸。

九州高级快速路与既有解放东路在南钢铁路交汇,继续往东走与天祥南大道交汇,并建一个全互通立交桥

至于说到南昌东站,那还在南面一、两千米远的地方,是广州东路正对着的地方,知道吗?

解放东路是一定要改道的,改道的方案有好几个,目前都还没有定,很多都是猜测

1. 一个方案是从高新大道以后,往北修正成东西走向的城市道路

2. 一个方案是从昌东大道以后,往北修正成东西走向的城市道路

3. 我的猜想是从上海路之前往北修正成一条东西向的高架快速路。

下面这个图是比较正式的版本

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

SEKIKOUEI 发表于 2019-3-13 12:00
看来你对解放路还是很不了解啊,对南昌东站就更不了解啊!

我来告诉你吧,解放东路离南昌东站还元的 ...

你说的没错,的确已经规划了新溪桥路高架快速路和广州路东延,正是因为有一些距离完全可以再做个快速路过去,而且东站开始罗家镇不是正好要开始建设吗,而且本来解放西路又是一条主干道,就是你说的那个慈母路直插罗家集正好可以弄个快速路,主要是突然改直线我觉得不好拆迁,别看那很多是城中村,现在就城中村不好拆,看上海南路一直那么难延伸就知道了..........

向前眺望 发表于 2019-3-13 14:39
你说的没错,的确已经规划了新溪桥路高架快速路和广州路东延,正是因为有一些距离完全可以再做个快速路过 ...

关于这个我到实地去考察了一下,从昌东大道到青山湖大道,

从昌东大道到京东大道,基本上都是新做的楼盘,留了很宽的道路路幅

从京东大道到高新大道,有一半还是农田,有一半正好是沿着

下面的图是一部分已成路幅,和一部分需要拆迁的旧房,今后一定会城市改造,从香江家具城过,有点儿麻烦

本帖子中包含更多资源

x

向前眺望 发表于 2019-3-13 11:40

看见没有拆迁量非常小,至少80%是不需要拆迁的,所以拉直的可能性非常大,

至于你讲的南昌东站,那有好多道路可以通那里,最直接的就是广州路,

另外还有九州高架快速路东延伸,朱桥东路东延伸,昌南大道快速路

本帖子中包含更多资源

x

诡谲 发表于 2019-3-13 10:27
现在是按照这样建吗?

是按这个图建的

SEKIKOUEI 发表于 2019-3-13 15:23
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

解放东路拉直了还叫解放东路吗,都失去他原有的意义了

拆迁伤害老百姓,如果没必要一定不要拆迁,别人得了便宜还不会说你**好。趁着天晴辛苦赶下工,前阵子下雨又是过年的可以理解

媒体报道了,月底通车