导 航

九江市琵琶湖生态环境改造工程

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
九江还是有大把大把的空地嘛
zhizun968 发表于 2019-3-12 22:58
九江还是有大把大把的空地嘛

老城区没了,新城区还有很多的
这个在新港吧
九江的地多得是但是缺乏规划

新港房价4000多,比小池贵一点
和城西港差不多
烧盐 发表于 2019-3-14 09:32
这个在新港吧

二电厂金鸡坡
九江投资77亿元改善中心城区水环境
2019-03-18 05:07:55    来源:江西日报
编辑:舒晓露    作者:何深宝 字体:大 中 小 | 大江论坛 | 评论()
新闻热线:0791-86849275
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入江西微博 问政江西
    本报九江讯 (记者何深宝)3月14日,记者从九江市有关部门获悉,该市与三峡集团签订了合作框架协议,采用PPP模式,对中心城区黑臭水体进行治理。黑臭水体治理一期有6个试点项目,总投资约77亿元,项目的实施将有助于改善中心城区水环境。目前,6个试点项目正在按照规划有序推进,进展顺利。

九江市中心城区黑臭水体治理一期6个试点项目为芳兰区域污水处理综合治理一期工程、白水湖区域污水处理综合治理一期工程、市中心城区长江排水口污水综合治理工程、八里湖赛城湖控制枢纽工程、两河(十里河、濂溪河)流域综合整治工程、环赛城湖区域污染控制及生态化改造工程。一期6个试点项目建成后,将全面优化市中心城区防洪排涝安全格局,健全市政管网系统。通过流域水环境治理,改善居民的居住环境,提升沿河片区城市品质。
琵琶湖:一座休闲湿地公园呼之欲出

https://www.toutiao.com/a6673417998109245964/

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-17 01:20 , Processed in 0.085603 second(s), 3 queries , Redis On.