导 航
楼主: 1484074503

[规划建设] 石家庄北站区域城市更新

HiMen 发表于 2024-3-6 15:49
你们这也太着急了吧,火车站改造哪有那么快。
明年再看成果吧,施工一直在进行。

真动工了就不着急了,急得是迟迟不动工啊

没戏了           

veal 发表于 2024-3-6 10:11
自媒体称站房改造月内开工

这是直接拿了蓝玉的图吗?

动动脑子,没戏了弄什么开工仪式,你天天在这问还有戏吗,你的依据就是因为还没开工呗?你以为这个开工就是动动嘴就行?真要是那么轻松不早就干了!你就跟短视频平台里那些,人商场还没盖起来就问什么时候倒闭的人一样

无人驾驶 发表于 2024-3-7 02:11
动动脑子,没戏了弄什么开工仪式,你天天在这问还有戏吗,你的依据就是因为还没开工呗?你以为这个开工就 ...

看了一些商城开业的视频 都有三个月或一年倒闭的评论  咱也不知道这类人什么心态

万人斩 发表于 2024-3-7 08:44
开工仪式?你要搞清楚,那个开工仪式是市政部分的,不是铁路站房部分的。通过你发的图和航拍可以看出来, ...

你也要搞清楚,开工仪式是北广场的开工仪式,北站不改弄北广场干什么?怎么进站?你要是真关心进度,就去现在看,别天天问了

姬总每天弄航拍给大家分享进度不容易

万人斩 发表于 2024-3-7 15:19
看来你真的不懂啊?
北广场说的是市政的项目,而不是铁路部分的北站房,北站房真的到目前没有一点动静。 ...

你懂,以后你多更新北站进度,恐怕你天天只会来这个帖子问还有没有戏

有些人关注一个项目,发了七十多条评论,什么太难了,还有戏吗?有没有动静,人家一直给你更新着进度呢,他就跟个碎嘴子一样喋喋不休,真烦,说的那些话让人更新的心情都没了

万人斩 发表于 2024-3-7 15:19
看来你真的不懂啊?
北广场说的是市政的项目,而不是铁路部分的北站房,北站房真的到目前没有一点动静。 ...

肯定统筹过的,市里不可能对铁路方面毫无把握就突然开始市政施工。当然铁路那边延期多久谁都不好说。你就耐心等进度吧,别天天在这矫情了

无人驾驶 发表于 2024-3-7 16:31
有些人关注一个项目,发了七十多条评论,什么太难了,还有戏吗?有没有动静,人家一直给你更新着进度呢,他 ...

这个阴阳人就是这样原来还怼他,现在懒得搭理

建议吃“高档食物”吃多了的那位,建议去外面走走,然后每天早中晚发发进度。

多等多看就行了,把人家搞得没心情分享进度了我们以后看啥

有些人关注一个项目,发了七十多条评论,什么太难了,还有戏吗?有没有动静,人家一直给你更新着进度呢,他 ...

很多网友喜欢你的航拍  别被不和谐声音影响

兄弟不用激动,小北哥也是土生土长的石家庄人,真的关心石家庄的发展,多理解理解。