导 航
楼主: 鹿生

HEYTEA喜茶!!还好等到你我没放弃

关闭 [复制链接]
xiaoying66 发表于 2019-5-5 20:53
武进请你开始列举超高  你今天列举不出来你就是废物怎么样?

我做废物无所谓你一个男的做废物倒是有点恶心,刚才叫我发市区的,现在又来武进区,那都可以,你给我发南通老市区的超高,发不出来你就是三等残废

篦梁灯火1988 发表于 2019-5-5 20:58
我做废物无所谓你一个男的做废物倒是有点恶心,刚才叫我发市区的,现在又来武进区,那都可以,你给我发南 ...

????我叫你发市区了?我让你列举整个常州大市  包括溧阳  比不过就比不过 你个弱智废狗还在这叫?

xiaoying66 发表于 2019-5-5 20:57
南通新城区不叫市区叫什么?叫郊区?护士您是脑子有毛病还是小学毕业?

我发的是老城区的超高所以说,档次不一样
你们觉得新城区了新城区就是市区,在常州,新北区就是新北区,武进区就是武进区,天宁区和钟楼区才是传统老市区
你们南通老市区的超高呢?亮出来?

篦梁灯火1988 发表于 2019-5-5 20:58
我做废物无所谓你一个男的做废物倒是有点恶心,刚才叫我发市区的,现在又来武进区,那都可以,你给我发南 ...

不好意思 市中心一个路口2个200+  你一个常州总共几幢200+

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

xiaoying66 发表于 2019-5-5 21:00
????我叫你发市区了?我让你列举整个常州大市  包括溧阳  比不过就比不过 你个弱智废狗还在这叫?

之前你没让我发市区的超高?废物通吹,版图2是老市区?周边就是那种鸟样?

awei47 发表于 2019-5-5 20:53
常州什么成南通对手了,说南通穷?全国几个城市市民存款有南通多,银行没钱飘个屁,自己最大纳税大户都要没 ...

居民可支配收入达不到平均线的不是穷地方?储蓄有什用?我常州人均GDP.还高于上海呢

篦梁灯火1988 发表于 2019-5-5 21:00
我发的是老城区的超高所以说,档次不一样
你们觉得新城区了新城区就是市区,在常州,新北区就是新北区, ...

???你眼瞎是吗?圆融和大饭店没看到?不秒杀你这破区?

篦梁灯火1988 发表于 2019-5-5 21:01
之前你没让我发市区的超高?废物通吹,版图2是老市区?周边就是那种鸟样?

把5A景区说成鸟样的  你可以去旅游部门投诉。

太原晋A 发表于 2019-5-5 21:01
不好意思 市中心一个路口2个200+  你一个常州总共几幢200+

你这特码是市中心,骗鬼呢,你们南通有市中心概念吗,把文峰大世界周边发出来看看呢

篦梁灯火1988 发表于 2019-5-5 21:01

????你又开始周边了?我让你比超高 你跟我说周边 周边你马呢?

篦梁灯火1988 发表于 2019-5-5 21:04
你这特码是市中心,骗鬼呢,你们南通有市中心概念吗,把文峰大世界周边发出来看看呢

这不是市区这是郊区?废物狗东西还在这狡辩  表子一个

太原晋A 发表于 2019-5-5 21:01

你这要是南通了南通老城区,通吹早就拿到各大论坛PK了,妈的全是新城区照片

篦梁灯火1988 发表于 2019-5-5 21:04

不是市中心才是骗鬼了 看来还要建议你学学地理了  你要补的课太多

篦梁灯火1988 发表于 2019-5-5 20:43
常州市区人口390万,含金坛,无锡市区人口360万,南通市区人口250万以上呢吧,只有常州的一半?
自己县 ...

看不下 作为江南边角料总爱到处碰瓷
说的可牛逼 怎么差无锡这么多 难怪大家都说苏锡无常呢
中小型城市的眼界需要多打开

xiaoying66 发表于 2019-5-5 21:05
这不是市区这是郊区?废物狗东西还在这狡辩  表子一个

你妈是不是从小在常州做鸡的,生了你这么个孽种,比不过嘴巴这么臭,你妈来大姨妈的时候,月经血都被你舔干净了