导 航
楼主: 鹿生

HEYTEA喜茶!!还好等到你我没放弃

关闭 [复制链接]
我真的觉得这个常州人搞笑...  各种回避我的问题 我问你超高写字楼 你告诉我常州高楼多?住宅多有个屁用?  还发个镇的图片 你在逗谁笑?

xiaoying66 发表于 2019-5-5 20:46
????只看到了版图2?版图1请问您是眼瞎吗? 还发了一张什么什么镇。。那张图  要不你发到贴吧让人比 ...

版图1很牛比?稀稀拉拉几栋楼?你去贴吧,哪个贴吧,中华城市吧如何,来比?

篦梁灯火1988 发表于 2019-5-5 20:46
你跟我说说你们版图除了那一两栋超高还有什么,周边环境就是常州15年前得水平?

是啊 那我也问你啊 常州环境够好了吗?怎么没超高??你还是没回答我啊?环境好的秒天秒地了 竟然没有超高 ?

篦梁灯火1988 发表于 2019-5-5 20:46
你跟我说说你们版图除了那一两栋超高还有什么,周边环境就是常州15年前得水平?

不是发达吗?不是环境好吗 不是市区GDP高吗?不是高楼堪比一线吗?开始列举啊废物 搞了半天一直在扯东扯西

xiaoying66 发表于 2019-5-5 20:47
我真的觉得这个常州人搞笑...  各种回避我的问题 我问你超高写字楼 你告诉我常州高楼多?住宅多有个屁用?  ...

一个武进区都能秒了的南通市区,在常州面前找存在感?
你就发个图,通吹还有什么区域拿得出手

篦梁灯火1988 发表于 2019-5-5 20:48
版图1很牛比?稀稀拉拉几栋楼?你去贴吧,哪个贴吧,中华城市吧如何,来比?

稀稀拉拉?我怀疑您眼睛真的有问题  您常州最牛的超高集合图 来 发出来 你要今天发布出来你吃屎怎么样?

能不能不要和400万的中型城市比了,要脸吗?我都不好意思,人家比人均让他们和鄂尔多斯和东营比去呗

篦梁灯火1988 发表于 2019-5-5 20:48

您常州那个版图 我相信眼睛没坏的人都可以看出来  ... 一堆住宅 写字楼没几栋  然后你在这大吹常州高楼堪比一线????   

篦梁灯火1988 发表于 2019-5-5 20:50

谁跟你比区域了 我跟你比超高?这是高楼迷论坛?你说你马呢? 发不出来死鸭子嘴硬?

篦梁灯火1988 发表于 2019-5-5 20:50

武进请你开始列举超高  你今天列举不出来你就是废物怎么样?

常州什么成南通对手了,说南通穷?全国几个城市市民存款有南通多,银行没钱飘个屁,自己最大纳税大户都要没了。

篦梁灯火1988 发表于 2019-5-5 20:44
你们版图2,除了超高,能拿得出这些图?你在跟我搞笑了?超高旁边都是农性十足

把旁边濠河景区看成农性的也是没谁了,建议你看看眼科医生。

xiaoying66 发表于 2019-5-5 20:48
是啊 那我也问你啊 常州环境够好了吗?怎么没超高??你还是没回答我啊?环境好的秒天秒地了 竟然没有超 ...

常州市区没超高?妈的智障,不回答你就是没有??
看清楚了,这可不是新北区,武进区,这是天宁区,老城区
来,你门南通市区有没有超高,正宗市区,你们版图1那不叫市区,据我了解,南通市区也有南大街,你给我发南通老城区的超高

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

篦梁灯火1988 发表于 2019-5-5 20:55
看清楚了,这可不是新北区,武进区,这是天宁区,老城 ...

????????又是住宅 你们常州人是不是特别喜欢住宅当高楼的??你这图里我就看到一栋比较高的?

篦梁灯火1988 发表于 2019-5-5 20:55
看清楚了,这可不是新北区,武进区,这是天宁区,老城 ...

南通新城区不叫市区叫什么?叫郊区?护士您是脑子有毛病还是小学毕业?