导 航
楼主: 鹿生

HEYTEA喜茶!!还好等到你我没放弃

关闭 [复制链接]
xiaoying66 发表于 2019-5-5 21:05
????你又开始周边了?我让你比超高 你跟我说周边 周边你马呢?

宗桑建议你少跟我飙脏话,老娘可是不怕那一套的,找错人了你
老娘微信在我版图里,有本事加我发定位,我去你妈的南通狗

篦梁灯火1988 发表于 2019-5-5 21:04
你这特码是市中心,骗鬼呢,你们南通有市中心概念吗,把文峰大世界周边发出来看看呢

对啊 我们土通没有市中心 都是大农村 有5幢200+  你常州大城市  有3幢200+

太原晋A 发表于 2019-5-5 21:08
对啊 我们土通没有市中心 都是大农村 有5幢200+  你常州大城市  有3幢200+

估计你连什么叫市中心都不知道
也难怪了,就那么巴掌大的苏北城市,能有什么概念

篦梁灯火1988 发表于 2019-5-5 21:05
你这要是南通了南通老城区,通吹早就拿到各大论坛PK了,妈的全是新城区照片

你能不能脑子领清楚,南通传统的老城区就是崇川区,然而南通大饭店和南通圆融都在南通老城区内,南通圆融当时拆了一个学校起的,怎么了?不服了?南通传统老城区老子告诉你是六桥以内,我们是AAAAA景区,你不服?去旅游部门告去!新城区要南通过了新城桥才叫新城区,对南通一点概念没有无脑喷,南通坐拥双200多米高楼的路口,200多米数量照样吊打你吊洲,所以对南通不了解,我拒绝一切无脑喷,怎么了,不相信自己眼睛这是老城区?看不到那么多老小区吗?哪像吊洲全是百米住宅呢,我们南通丢不起那个人,就是在老城区有超高,哈哈哈哈哈,你来啊,我们新城区马上3栋200多米的楼,中创区3栋200多米楼,够你吊洲追的了,我们海安县级市还有一栋200,通州区南山湖还有一栋200,慢慢来,吊洲不急的

胡搅蛮缠的种 还人均GDP超上海 可想而之这个比较是多么的幼稚没有意义
圆融 商圈确实是在老城区啊 新城区是中南 印象 另外 南通 还有 五水商圈宜家就在那边 火车站的北大街商圈有万象城当然这两个是港闸区的
稍微大些的城市都是这样的 常州难道还是一个啊 真的要发散开来了 不然永远就只能陪跑了

鹿生 发表于 2019-5-5 21:10
你能不能脑子领清楚,南通传统的老城区就是崇川区,然而南通大饭店和南通圆融都在南通老城区内,南通圆融 ...

是吗?那看来人家这抖音拍的不是南通市区,是南通新城区喽?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

吊洲人把无知当做骄傲的资本,比高楼比不过,比GDP,拉着多并了几个区的金坛,武进,说南通人口流出,我拿出数据狠狠抽他脸,真的是边角料城市,到处讨打

鹿生 发表于 2019-5-5 21:16
吊洲人把无知当做骄傲的资本,比高楼比不过,比GDP,拉着多并了几个区的金坛,武进,说南通人口流出,我拿 ...

数据?你南通市区数据要我一个个贴出来?南通大市税收都不如400万小常州你跟我吹什么

Tommyeden 发表于 2019-5-5 21:14
胡搅蛮缠的种 还人均GDP超上海 可想而之这个比较是多么的幼稚没有意义
圆融 商圈确实是在老城区啊 新城区 ...

大城市当然都是四面开花,你南通拍来拍去不就那么一个地方?标准的小地方

篦梁灯火1988 发表于 2019-5-5 21:08
宗桑建议你少跟我飙脏话,老娘可是不怕那一套的,找错人了你
老娘微信在我版图里,有本事加我发定位,我 ...

嘴真臭,在南通版就是要被收拾的,看看你们吊洲什么鬼东西来嘲讽南通?把经济先拉上去吧,哈哈哈哈哈哈哈,笑死人了,还苏锡常呢,苏锡无常就是定局,边角料中型城市就当个小城市吧,还做什么大城市的梦?没你的事,好好做边角料吧,真的笑死人了,到底是不能碰瓷我们定位大城市的南通的,low死了,来我们版里讨骂

篦梁灯火1988 发表于 2019-5-5 21:18
大城市当然都是四面开花,你南通拍来拍去不就那么一个地方?标准的小地方

是的呢,吊洲宇宙第一,市区比无锡高呢,结论吊洲比无锡强,鼓掌

鹿生 发表于 2019-5-5 21:19
嘴真臭,在南通版就是要被收拾的,看看你们吊洲什么鬼东西来嘲讽南通?把经济先拉上去吧,哈哈哈哈哈哈哈 ...

你南通跟常州谈经济可笑吗?要我重复说?市区GDP.只有常州市区一半,城市居民可支配收入达不到江苏省平均线,其他的还要比吗,你南通有什么经济?你特码倒是跟我说说

篦梁灯火1988 发表于 2019-5-5 21:21
你南通跟常州谈经济可笑吗?要我重复说?市区GDP.只有常州市区一半,城市居民可支配收入达不到江苏省平均 ...

那为啥江苏第四不是吊洲啊,哈哈哈哈,真的笑了,不懂你活着的时候能不能看到常州做江苏第四呢

篦梁灯火1988 发表于 2019-5-5 21:21
你南通跟常州谈经济可笑吗?要我重复说?市区GDP.只有常州市区一半,城市居民可支配收入达不到江苏省平均 ...

怎么了,南通的县级市不算经济了是吗?你做统计只算市区的吗?怎么GDP统计其他城市不踢出县级市比啊,南通县级市强就是实力之一啊,你有什么资格说啊

我算是明白了  人家眼中市区就是这方圆几十米的地方