导 航
楼主: 鹿生

HEYTEA喜茶!!还好等到你我没放弃

关闭 [复制链接]
xiaoying66 发表于 2019-5-5 13:47
怕是列出来的都是住宅吧??? 你们常州人把住宅当宝的?这么奇葩的吗。。。 你们常州要是超高很多  版图 ...

通吹什么时候居民可支配收入达到江苏省平均线再来找常州,笑死人了,这种垃圾城市还有自信,谁给你们的勇气,梁静茹么,还真把自己当回事了,还有,常州市区外来人口就此无锡少了10来万,但是比你南通比多了100万

篦梁灯火1988 发表于 2019-5-5 13:48
200+能代表什么?乌鲁木齐,贵阳200+比无锡苏州都多,发达吗?南通100座200+都没用,第一人口净流出, ...

不要偷换概念 乌鲁木齐 贵阳是省会  苏锡是地级市  佛莞也是地级市 可人家超高都多  为什么您常州高楼就那么少呢? 给自己贴金你开心吗?

篦梁灯火1988 发表于 2019-5-5 13:48
200+能代表什么?乌鲁木齐,贵阳200+比无锡苏州都多,发达吗?南通100座200+都没用,第一人口净流出, ...

我没记错这好像是高楼迷论坛吧? 那顾名思义主要不是高楼吗?你扯什么人均可支配?不敢面对现实?

xiaoying66 发表于 2019-5-5 13:52
不要偷换概念 乌鲁木齐 贵阳是省会  苏锡是地级市  佛莞也是地级市 可人家超高都多  为什么您常州高楼就 ...

你说常州超高少,我还认,道破你说常州高楼少,简直是瞎说八道,你回答我,为毛全国前二十额南通,人口净流出,居民可支配收入没达到江苏省平均线

篦梁灯火1988 发表于 2019-5-5 13:52
通吹什么时候居民可支配收入达到江苏省平均线再来找常州,笑死人了,这种垃圾城市还有自信,谁给你们的 ...

是啊 就这垃圾城市200+还比您常州多   您常州那么发达怎么超高那么少啊 也不知道誰笑死了?垃圾城市都比你们多 那你们岂不是更辣鸡? 你常州那么发达开宜家了没啊?苏锡可是都有哦

篦梁灯火1988 发表于 2019-5-5 13:54
你说常州超高少,我还认,道破你说常州高楼少,简直是瞎说八道,你回答我,为毛全国前二十额南通,人口 ...

有什么用?你在扯开话题 我就问200+常州有多少  你跟我说人口净流出??? 我可以理解为您脑子有问题?在高楼迷论坛说人口净流出?

xiaoying66 发表于 2019-5-5 13:56
有什么用?你在扯开话题 我就问200+常州有多少  你跟我说人口净流出??? 我可以理解为您脑子有问题?在 ...

人口净流出就是垃圾,200+再多也没用,苏州市区一座200+都没有,都集中在园区,你要不要拿无锡市区去PK下苏州市区?

篦梁灯火1988 发表于 2019-5-5 13:58
人口净流出就是垃圾,200+再多也没用,苏州市区一座200+都没有,都集中在园区,你要不要拿无锡市区去PK ...

?你又开始了?我问你常州你告诉我让我用无锡PK苏州??? 您不是护士吗 赶紧给自己看看病吧  别乱发疯行吗?

xiaoying66 发表于 2019-5-5 13:54
是啊 就这垃圾城市200+还比您常州多   您常州那么发达怎么超高那么少啊 也不知道誰笑死了?垃圾城市都比 ...

你就举例,全国有没有像南通这种,所谓发达地城市,人口净流出的,还敢拿着200+当宝贝,都没人愿意去打工的地方

篦梁灯火1988 发表于 2019-5-5 13:58
人口净流出就是垃圾,200+再多也没用,苏州市区一座200+都没有,都集中在园区,你要不要拿无锡市区去PK ...

人口净流出就是垃圾  好大的口气啊 护士姐姐  谁给你的勇气说这句话的???  你们常州数据那么发达  怎么实质没体现??人家苏锡发达 确实高楼和商业都体现了  您常州?

篦梁灯火1988 发表于 2019-5-5 13:59
你就举例,全国有没有像南通这种,所谓发达地城市,人口净流出的,还敢拿着200+当宝贝,都没人愿意去打工 ...

是啊  要是你们常州有一栋200+ 你们常州不当宝贝???护士姐姐您双标也太厉害了吧?你敢说你们常州如果有超高  你们会无动于衷?笑死

降临的瞬间 发表于 2019-4-18 20:07
还有 不带黑金店玩吗 哈哈。。。。

黑金 lab的一种吧

xiaoying66 发表于 2019-5-5 14:00
人口净流出就是垃圾  好大的口气啊 护士姐姐  谁给你的勇气说这句话的???  你们常州数据那么发达  怎 ...

苏州有体现,苏州市区的城市居民可支配收入比无锡常州高了6000多块,无锡市区比常州市区全年多了300块钱,倒是常州比你南通高了6000多人民币,你说一座城市的发达体现在哪里,老百姓收入水平,人口净流出的城市不垃圾?你去问问苏州无锡,人口净流出是不是发达城市,东莞佛山是不是人口净流出,苏州是不是,宁波是不是,救就你南通他特别?人口净流出也叫发达?

xiaoying66 发表于 2019-5-5 14:00
人口净流出就是垃圾  好大的口气啊 护士姐姐  谁给你的勇气说这句话的???  你们常州数据那么发达  怎 ...

全国真正发达的城市有人口净流出吗,无锡市区人口390万,净流入110多万,常州市区不含金坛人口330万净流入100万,来常州的通吹不少吧,小弟弟,问怎么这100万人不往你南通跑?另外,你南通税收,财政还是一塌糊涂,也难怪了,太农了,农性十足,都不产税收的,到处都是农田把高楼集中在一个区域,拍来拍去就那么点

篦梁灯火1988 发表于 2019-5-5 14:36
全国真正发达的城市有人口净流出吗,无锡市区人口390万,净流入110多万,常州市区不含金坛人口330万净 ...

是啊 可南通200+比常州多  气不气?? 不管你怎么说 哪怕是真的农村感觉  也是200+比你多 您常州拍来拍去都是住宅  那可真气派啊?您光荣了没?