导 航
楼主: 鹿生

HEYTEA喜茶!!还好等到你我没放弃

关闭 [复制链接]
篦梁灯火1988 发表于 2019-5-5 14:36
全国真正发达的城市有人口净流出吗,无锡市区人口390万,净流入110多万,常州市区不含金坛人口330万净 ...

常州人最没资格说南通流入人口少吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

篦梁灯火1988 发表于 2019-5-5 14:32
苏州有体现,苏州市区的城市居民可支配收入比无锡常州高了6000多块,无锡市区比常州市区全年多了300块 ...

笑死我了  您可真是乐趣十足 明明自己比不过却扯出经济数据  这是经济论坛吗?你所说的什么常州人均收入多高  您达到了吗?您对数据那么痴迷呀?

全国真正发达的城市有人口净流出吗,无锡市区人口390万,净流入110多万,常州市区不含金坛人口330万净 ...

说南通净流出的你数据是不是几百年没更新了,南通大市在面临老龄化死亡率特高的情况下已经在增长了,你有什么资格说南通人口流出??南通老龄化全国第一,这个概率给你常州,不懂你常州着几百万人口能不能撑得住都是一回事,来南通找什么存在感?超高不如就是不如,怎么了?有问题?财政常州高南通几次?也是一直在说,我就看不惯你们这些嘴脸!

你管他农不农?在农也超高比你们多  怎么? 自己超高不行就开始扯什么经济数据? 乐色东西

xiaoying66 发表于 2019-5-5 14:53
你管他农不农?在农也超高比你们多  怎么? 自己超高不行就开始扯什么经济数据? 乐色东西

土通别急,穷也要穷的有志气,不承认自己穷才是真的可悲,你南通除了那一块拍来拍去就那几栋,还有什么像样的角度拿得出来?让我见识一下,别搞的我以为你南通市区就一个区了,其他两个区都是不存在的

篦梁灯火1988 发表于 2019-5-5 15:58
土通别急,穷也要穷的有志气,不承认自己穷才是真的可悲,你南通除了那一块拍来拍去就那几栋,还有什么像 ...

常州呢?我看看你们天天拍天线宝宝呢

篦梁灯火1988 发表于 2019-5-5 15:58
土通别急,穷也要穷的有志气,不承认自己穷才是真的可悲,你南通除了那一块拍来拍去就那几栋,还有什么像 ...

貌似你们就一栋拍来拍去吧

太原晋A 发表于 2019-5-5 16:09
貌似你们就一栋拍来拍去吧

多看看我的帖子,我有盯着一栋拍来拍去?常州每个区,四面开花,不像土通,就那么一片

鹿生 发表于 2019-5-5 16:06
常州呢?我看看你们天天拍天线宝宝呢

我常州不管哪里都经得起拍,不像你老家,就那么一片,照你们那种建设,我常州把各个区的商务楼集中下,都快成一线城市了,你南通连个像样的路都没有

篦梁灯火1988 发表于 2019-5-5 16:17
我常州不管哪里都经得起拍,不像你老家,就那么一片,照你们那种建设,我常州把各个区的商务楼集中下,都 ...

?南通高楼集中一下目前就有5栋200多米和一堆数不来的150多米,你还常州赶一线城市,真的口气大的很

篦梁灯火1988 发表于 2019-5-5 16:11
多看看我的帖子,我有盯着一栋拍来拍去?常州每个区,四面开花,不像土通,就那么一片

说土通就这么一片的,也是脑子不够用的,你现在回复的帖子就是南通港闸区北大街,说到底脑子不灵光的人说话就是费劲

我常州不管哪里都经得起拍,不像你老家,就那么一片,照你们那种建设,我常州把各个区的商务楼集中下,都 ...

还常州不管哪个地方都经得起拍,我想地球上没有第二个城市敢这么说。

篦梁灯火1988 发表于 2019-5-5 16:11

是啊 可问题是常州那些都是住宅楼有什么好看的?我就问你 上海也是不是绕着陆家嘴拍?广州是不是绕着珠江新城拍?呵 你常州好大的口气  连纽约也就是曼哈顿拍 你常州冲出宇宙不成?

你常州经得起拍?你想要笑死我还是怎么的?你们常州版的版图 是不是就您拍的吗? 哎哟我的天啊  肉眼可见的几栋写字楼  大片大片的住宅....超高更是么有

还集中一下 那我之前已经给你机会了呀  把你们常州大市的超高集合起来 怎么样??还一线 嘴巴不经过脑子?北上广深什么级别 你常州什么级别?