导 航
楼主: 鹿生

HEYTEA喜茶!!还好等到你我没放弃

关闭 [复制链接]
冂吉Kenom 发表于 2019-5-5 17:31
关键gdp也比不过啊...人家一全国排名30左右的城市还真是不服不行啊

你南通还配跟常州提GDP??笑死人,市区GDP 只有常州一半的地方,还有逼脸提GDP?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

篦梁灯火1988 发表于 2019-5-5 18:58
你南通还配跟常州提GDP??笑死人,市区GDP 只有常州一半的地方,还有逼脸提GDP?

大市比不了 就拿县改区 除了溧阳全是市区 人口都是南通市区两倍
GDP两倍不很正常吗 真是吧卖地卖楼的路数一路走到底 佩服
看看你市区都比无锡高了 下一步干脆把镇江南京也并常州市区吧

篦梁灯火1988 发表于 2019-5-5 18:51
通吹还有脸提版图,版图二我说了,是武进区湖塘镇延政路,这也是延政路的照片,武进十几年前就是这种路, ...

哦?那您常州基建那么好怎么没超高啊?是怎么回事呢? 搞得那么好也没超高嘛  不是吹市区GDP高吗  高成这样怎么没超高??人家哪个大城市没超高你倒是说一下?

篦梁灯火1988 发表于 2019-5-5 18:51
通吹还有脸提版图,版图二我说了,是武进区湖塘镇延政路,这也是延政路的照片,武进十几年前就是这种路, ...

来开始   你告诉我 哪个大城市超高很少的 或者写字楼很少很少的 您开始列举 不要拿您常州那种破住宅充数  好吗朋友? 也不要扯什么GDP 什么人均可支配 这是高楼迷论坛 不是经济论坛 不要哪壶不开提哪壶

xiaoying66 发表于 2019-5-5 20:31
哦?那您常州基建那么好怎么没超高啊?是怎么回事呢? 搞得那么好也没超高嘛  不是吹市区GDP高吗  高成这 ...

你们版图简直是笑话,还不如常州一个湖塘镇,6年前的湖塘镇,延政路

本帖子中包含更多资源

x

篦梁灯火1988 发表于 2019-5-5 20:36
你们版图简直是笑话,还不如常州一个湖塘镇,6年前的湖塘镇,延政路

????????这是啥玩意 你眼睛瞎了还是怎么的???这是啥你说说 碰瓷吗?

篦梁灯火1988 发表于 2019-5-5 20:36

请问这几栋有没有60米..??? 这就是发达常州的超..高???

我问常州人超高         常州人发了一张什么什么镇的图??? 要笑死我吧

xiaoying66 发表于 2019-5-5 20:38
请问这几栋有没有60米..??? 这就是发达常州的超..高???

他可能不知道 海安县14年建完的金砖就已经200米了
没见识真可怕啊

Tommyeden 发表于 2019-5-5 19:45
大市比不了 就拿县改区 除了溧阳全是市区 人口都是南通市区两倍
GDP两倍不很正常吗 真是吧卖地卖楼的路 ...

常州市区人口390万,含金坛,无锡市区人口360万,南通市区人口250万以上呢吧,只有常州的一半?
自己县级市多,算起GDP可爽了,现在来说区少了?常州5个区,无锡也5个区,你南通3个区。常州市区不能超过无锡市区?你们通吹觉得,通吹喜欢舔尽管去舔,你们通吹这种垃圾城市,跟常州比数据?常州金坛武进都比你现在的南通市区强

本帖子中包含更多资源

x

篦梁灯火1988 发表于 2019-5-5 20:43
常州市区人口390万,含金坛,无锡市区人口360万,南通市区人口250万以上呢吧,只有常州的一半?
自己县 ...

常州人超高比不过就开始发各种经济数据???? 我真的佛了 常州人都像您这样的还是怎么的

xiaoying66 发表于 2019-5-5 20:38

你们版图2,除了超高,能拿得出这些图?你在跟我搞笑了?超高旁边都是农性十足

Tommyeden 发表于 2019-5-5 20:43
他可能不知道 海安县14年建完的金砖就已经200米了
没见识真可怕啊

那你的意思是海安县秒杀武进喽

xiaoying66 发表于 2019-5-5 20:44
常州人超高比不过就开始发各种经济数据???? 我真的佛了 常州人都像您这样的还是怎么的

你跟我说说你们版图除了那一两栋超高还有什么,周边环境就是常州15年前得水平?

篦梁灯火1988 发表于 2019-5-5 20:44
你们版图2,除了超高,能拿得出这些图?你在跟我搞笑了?超高旁边都是农性十足

????只看到了版图2?版图1请问您是眼瞎吗? 还发了一张什么什么镇。。那张图  要不你发到贴吧让人比较比较 ?