导 航
楼主: 鹿生

HEYTEA喜茶!!还好等到你我没放弃

关闭 [复制链接]
篦梁灯火1988 发表于 2019-5-5 16:11
多看看我的帖子,我有盯着一栋拍来拍去?常州每个区,四面开花,不像土通,就那么一片

北上广深都是有500+以上的 你常州去碰瓷???  拿头比吗?

xiaoying66 发表于 2019-5-5 16:45
你常州经得起拍?你想要笑死我还是怎么的?你们常州版的版图 是不是就您拍的吗? 哎哟我的天啊  肉眼可见 ...

版图第一张,天宁区一个角落
第二张,武进区湖塘镇延政路一部分
你这傻吊口气不小,你通吹市区拿个湖塘镇那种城建的出来比比?
都不敢拿武进区跟你比,你整个南通市区的GDP才2800亿,常州一个武进区就有2300多亿,你有逼脸去笑武进区?

xiaoying66 发表于 2019-5-5 16:46
还集中一下 那我之前已经给你机会了呀  把你们常州大市的超高集合起来 怎么样??还一线 嘴巴不经过脑子 ...

我们哪有南通牛逼,马上超苏州了,用你的头去超么?这么穷的地方,市区GDP比不过徐州扬州,收入比不过镇江,还在这里牛逼,服了

鹿生 发表于 2019-5-5 16:26
说土通就这么一片的,也是脑子不够用的,你现在回复的帖子就是南通港闸区北大街,说到底脑子不灵光的人说 ...

南通还有什么地方拿得出手的,你秀出来看看?你们北大街南大街能见人?常州15年前的水平,人行道护栏档次都低,舍不得给换?你们拍来拍去的那一片,出了那一片,害我农田

xiaoying66 发表于 2019-5-5 16:48
北上广深都是有500+以上的 你常州去碰瓷???  拿头比吗?

还有,你跟我一直提版图想把我笑死,你们南通版的版图,第一张,囊括了整个南通的精华区域,而且还是稀稀拉拉的
第二张,除了那个超高,旁边的住宅楼什么东东?笑死人了,住宅楼都是那种鸟样,几十年代的

篦梁灯火1988 发表于 2019-5-5 17:09
还有,你跟我一直提版图想把我笑死,你们南通版的版图,第一张,囊括了整个南通的精华区域,而且还是稀稀 ...

那您倒是说说 常州精华在哪???常州有精华??

篦梁灯火1988 发表于 2019-5-5 17:00
我们哪有南通牛逼,马上超苏州了,用你的头去超么?这么穷的地方,市区GDP比不过徐州扬州,收入比不过镇 ...

再怎么牛逼这也好像是南通版吧?是您常州版吗?超高不如就是不如 胡搅蛮缠有啥意思?你常州高楼就少怎么滴?

篦梁灯火1988 发表于 2019-5-5 16:59
你这傻吊口气不小,你通吹市区拿个湖塘 ...

GDP?现在又开始扯GDP了?这不是说超高吗?gdp????常州人别的不说 胡搅蛮缠的本事还是一流的厚

篦梁灯火1988 发表于 2019-5-5 16:59
你这傻吊口气不小,你通吹市区拿个湖塘 ...

我就问一句 你说了那么多 什么什么天宁武进 哪个区有超高 请开始列出 没有你就可以闭嘴了 因为这是高楼迷论坛 懂?不是您江苏城市论坛

冂吉Kenom 发表于 2019-5-5 17:31
关键gdp也比不过啊...人家一全国排名30左右的城市还真是不服不行啊

常州人喜欢胡搅蛮缠

篦梁灯火1988 发表于 2019-5-5 17:09
还有,你跟我一直提版图想把我笑死,你们南通版的版图,第一张,囊括了整个南通的精华区域,而且还是稀稀 ...

我点了下常州版。。我忽然不想说话,两个版图。。哎。。希望是个人都不瞎吧

后面还会再开吗?

indigo 发表于 2019-5-5 18:17
后面还会再开吗?

应该起三家

我港我的生活 发表于 2019-5-5 17:10
就事论事,高楼一块,南通真的不虚常州的,如果再扯到别的上面去就没意思了,未免小家子气了点。如果有人敢 ...

南通跟常州比高楼简直是笑掉大牙,除了那一片,南通还有高楼?

鹿生 发表于 2019-5-5 18:02
我点了下常州版。。我忽然不想说话,两个版图。。哎。。希望是个人都不瞎吧

通吹还有脸提版图,版图二我说了,是武进区湖塘镇延政路,这也是延政路的照片,武进十几年前就是这种路,通吹这种路现在有了吗,基建都搞不好的地方,还谈超高

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x