导 航
楼主: 寳荣啊寶荣

[原创影像] 经开区横林镇的城建

武宜锡澄靖 发表于 2020-6-19 16:30
苏锡之前都7个区你不知道?

我们只想知道无锡苏州都有哪六个市辖区,让我们长长见识,哈哈。。以前十个区我们也无所谓,只想知道现在的。

ye503 发表于 2020-6-19 16:12
咯么常经开教育局什么也要成立了哇??看来要成第六区了。。常州成江苏第二多辖区市?感觉挺幽默。。

经开区学校己经跟武进区教育局脱钩了,包括医保、社保都独立出来了!

ye503 发表于 2020-6-19 16:33
我们只想知道无锡苏州都有哪六个市辖区,让我们长长见识,哈哈。。以前十个区我们也无所谓,只想知道现 ...

刚才常州6区是你说的吧?怎么现在跟我咬文嚼字了?

孔孔 发表于 2020-6-19 16:34
经开区学校己经跟武进区教育局脱钩了,包括医保、社保都独立出来了!

那也只是直接常州托管而已吧?经开区难道还要成立个教育局卫生局公安局什么的?那常州就牛了,我也希望看到有这些。

武宜锡澄靖 发表于 2020-6-19 16:36

自己在那咬文嚼字还要咬别人,我也是服气!!常州有6区吗?中文看不懂怪别人不会说话咯。。

武宜锡澄靖 发表于 2020-6-19 16:36

你回答我啊 我说挂管委会的不算 那你告诉他们有哪6区???

ye503 发表于 2020-6-19 16:38
那也只是直接常州托管而已吧?经开区难道还要成立个教育局卫生局公安局什么的?那常州就牛了,我也希望看 ...

计单以上才能有5个区以上吧好像

毗陵我里 发表于 2020-6-19 16:45
你回答我啊 我说挂管委会的不算 那你告诉他们有哪6区???

园区不是区的话你是不是要被苏州人骂,你肯定会被骂,算了,又要咬文嚼字了

毗陵我里 发表于 2020-6-19 16:52
计单以上才能有5个区以上吧好像

梁溪区姑苏区之前是什么合并的,全凭猜想

ye503 发表于 2020-6-19 16:43
自己在那咬文嚼字还要咬别人,我也是服气!!常州有6区吗?中文看不懂怪别人不会说话咯。。

武进区gdp要被江宁区超了?天下第三区要让位了?全街道的区不算?必须要带镇?直辖市的区也不能算?真会玩?游戏规则你来定?广东的区不算那武进岂不是天下第一区了?

ye503 发表于 2020-6-19 16:38
那也只是直接常州托管而已吧?经开区难道还要成立个教育局卫生局公安局什么的?那常州就牛了,我也希望看 ...

经开区公安分局、卫健委等这些**职能部门都有。

武宜锡澄靖 发表于 2020-6-19 16:53
园区不是区的话你是不是要被苏州人骂,你肯定会被骂,算了,又要咬文嚼字了

你是脑子有keng吗 园区是市辖区吗 你在这瞎BB 就跟古人说的白马非马一样在那里反面诡辩 算了吧 跟你在这里废什么劲 论坛是可以随便发言 但是基本的事实要遵守 是什么就是什么

武宜锡澄靖 发表于 2020-6-19 16:57
武进区gdp要被江宁区超了?天下第三区要让位了?全街道的区不算?必须要带镇?直辖市的区也不能算?真会 ...

武进区从来在地级市里(去掉省会、计单)是天下第三而已 前两名是佛山的两个区 如果算全国所有城市也只是十几名而已 所以有些人不要自我感觉良好

武宜锡澄靖 发表于 2020-6-19 16:54
梁溪区姑苏区之前是什么合并的,全凭猜想

无锡把北塘区南长区崇安区什么并了并,然后重新划了划,然后把锡山拆成新锡山和惠山区。五个还是五个

孔孔 发表于 2020-6-19 16:58
经开区公安分局、卫健委等这些**职能部门都有。

那我们功能还是强大的,嘿嘿。人手多点也好管理。