导 航
楼主: 寳荣啊寶荣

[原创影像] 经开区横林镇的城建

毗陵我里 发表于 2020-6-19 16:58
你是脑子有keng吗 园区是市辖区吗 你在这瞎BB 就跟古人说的白马非马一样在那里反面诡辩 算了吧 跟你在这 ...

我说园区是市辖区了?你长眼睛了吗?我应该去武进中西医结合医院看看脑子

ye503 发表于 2020-6-19 16:38
那也只是直接常州托管而已吧?经开区难道还要成立个教育局卫生局公安局什么的?那常州就牛了,我也希望看 ...

什么常州托管?事实上各**职能部门都是按区的编制独立出来了。

常经开FaYuan

武宜锡澄靖 发表于 2020-6-19 17:05
我说园区是市辖区了?你长眼睛了吗?我应该去武进中西医结合医院看看脑子

沙雕 这条回复后不会再回你了 你不应该看脑子 你应该去904看看 从头说到这里都是在说市辖区 你非要杠人家区多。。。
那按你的逻辑不说市辖区也行啊 常州也是6区啊 因为有经开区啊 你非得扯别人区多 果然精神分裂

无论怎么说 你都有理 跟你说区的数量吧 你非得扯上开发区算市辖区 跟你扯市辖区吧 你又说你没算 你这种人赢了 大热天的没空跟你扯淡

毗陵我里 发表于 2020-6-19 17:11
沙雕 这条回复后不会再回你了 你不应该看脑子 你应该去904看看 从头说到这里都是在说市辖区 你非要杠人家 ...

他就是杠精之一

常经开FaYuan、JianChaYuan都有,除了没有RengDa.ZhengXie,名义上归属武进区其它都是独立的,事实上的暗区!

毗陵我里 发表于 2020-6-19 17:11
沙雕 这条回复后不会再回你了 你不应该看脑子 你应该去904看看 从头说到这里都是在说市辖区 你非要杠人家 ...

老子从头到尾说市辖区了?你脑子有病吧,我说苏锡6区,有说苏锡6市辖区?咬文嚼字你最行,送你去904无锡总院看看,常州分院医疗水平不行,治不好你这神经病。

武宜锡澄靖 发表于 2020-6-19 17:22
老子从头到尾说市辖区了?你脑子有病吧,我说苏锡6区,有说苏锡6市辖区?咬文嚼字你最行,送你去904无锡 ...

锡B,暴露了吧

横林人气很好的,晚上吃饭停车没地方

你这安徽佬别丢人现眼

武宜锡澄靖 发表于 2020-6-19 17:59
你这安徽佬别丢人现眼

你在东隔壁混不下去,所以来这边挑拨离间了吧,继续表演,让大家看个清楚。还有请不要搞地域攻击,我哪里人自己清楚,不跟你这挑拨者一般见识。要丢也是你丢你家乡的脸,自重吧。

武宜锡澄靖 发表于 2020-6-19 17:22
老子从头到尾说市辖区了?你脑子有病吧,我说苏锡6区,有说苏锡6市辖区?咬文嚼字你最行,送你去904无锡 ...

SB东西 滚蛋  你说不说我不知道 我一直在说市辖区 你非得上来回复我舔的 滚出去吧

武晋 发表于 2020-6-19 18:27
你在东隔壁混不下去,所以来这边挑拨离间了吧,继续表演,让大家看个清楚。还有请不要搞地域攻击,我哪里 ...

你别理他 我认为凡是在常州工作生活的 或者为常州作出贡献的 都是自己人 兄弟

我再跟这SB多讲一句我就跟他一样