导 航
楼主: 寳荣啊寶荣

[原创影像] 经开区横林镇的城建

billcn002 发表于 2021-4-19 10:59
没什么不可能的,大学城的麦当劳也终于开起来了   感觉现在麦当劳改变路线了

横林的人流跟大学城还是不不能比 这点还是要承认 一个大学城年轻人就有七八万 横林的年轻人厂弟为主 不如开网吧来的实际 哈哈

15295060036 发表于 2021-4-19 12:09
一般商业也会啊 这硕放奥莱比迪诺环球港奥莱便宜  我经常去玉祁洛社吃夜宵的  还去盒马买麻薯 这环球港山 ...

全国山姆都一样,南通也差不多,这两年莫名其妙的火起来了

15295060036 发表于 2021-4-19 12:11
横林的人流跟大学城还是不不能比 这点还是要承认 一个大学城年轻人就有七八万 横林的年轻人厂弟为主 不如 ...

横林的网吧生意惨的很,大学城的人流是多,但是消费层次不行,那边物价和城里比还是比较低的   

外资卖场节节败退,山姆火起来确实挺奇怪的,其实真没什么。

横林这几年还是不错的,以后苏锡常快线设站会和洛阳融合,洛阳应该放经开区,经开区实力会进一步增强,可以把南边的戴溪划到礼嘉。以前东部的横林洛阳遥观都是常州三大经济重镇。

billcn002 发表于 2021-4-21 11:22
横林的网吧生意惨的很,大学城的人流是多,但是消费层次不行,那边物价和城里比还是比较低的

大学城消费不低了 你不能只看科教城南 要看科教城北 滆湖路的消费 横林网吧以前生意不要太好啊 布卡以前经常没位置坐  后来被吃鸡带崩了 设备更新没跟上速度

15295060036 发表于 2021-4-21 12:22
大学城消费不低了 你不能只看科教城南 要看科教城北 滆湖路的消费 横林网吧以前生意不要太好啊 布卡以前 ...

滆湖路消费高吗?都是学生党,我经常去那里吃,隔壁永安路消费才比较高

billcn002 发表于 2021-4-21 16:12
滆湖路消费高吗?都是学生党,我经常去那里吃,隔壁永安路消费才比较高

不低了 消费低的都去大学城夜市了

15295060036 发表于 2021-4-19 12:09
一般商业也会啊 这硕放奥莱比迪诺环球港奥莱便宜  我经常去玉祁洛社吃夜宵的  还去盒马买麻薯 这环球港山 ...

为什么夜宵成了吸引你去的原因?

天宁府 发表于 2021-4-21 11:38
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

营销做的好,羊群效应

图说这五年城镇发展的建设

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

图说这五年横林在产业升级的成果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

图片下方的建筑都是建成或在建的

Dabin224 发表于 2021-5-28 15:39
图片下方的建筑都是建成或在建的

作为一个东乡人,感觉确实横林镇五年来城镇功能完善,能级跃升,产业基础更加雄厚,城镇面貌直追城区。

工业重镇,赞一个!!