导 航
楼主: 冷傲孤影

[建设纪实] 邯郸方特定名方特国色春秋

822859451 发表于 2019-4-30 11:18
那不一定,毕竟邯郸方特是交建投资的,只要运营效益好了,交建愿意增资投建一二三期也是有可能的,方特 ...

一二三期可能性不大啦,建也是五六期咯

ycfbjx 发表于 2019-4-30 07:44
邯郸的有预留地吗?

周边都是地,要想建随时可以,哈哈

822859451 发表于 2019-4-30 11:18
那不一定,毕竟邯郸方特是交建投资的,只要运营效益好了,交建愿意增资投建一二三期也是有可能的,方特 ...

希望邯郸方特和其他都能持续发展吧。邯郸希望做四省交界老大,安阳不会服软但体量人口又是硬伤,人家会抱紧濮阳鹤壁的话对邯郸会是优势,好比方特和飞机厂一样,人家的市场是三市抱团的规模,足以对抗整个邯郸,省里估计也是这么规划立足四省交界。但你拿出一个独立安阳来和邯郸比是自不量力的

xuhuiyuasd 发表于 2019-4-30 11:36
一二三期可能性不大啦,建也是五六期咯

目前最新的方特都是拿四期东方神画的项目过来的,还没有新五期的方特项目。不过方特的123期的项目也是非常不错的,根本不次于四期,比如说一期的欢乐世界,跟四期的东方神画比也是有很强的竞争力的,还有三期的水上乐园这个档次的水上娱乐项目邯郸及周边还没有

安阳规划吧的吧主(自然形成)在安阳规划吧发表的一篇《安阳是豫冀交接的中心城市》。
看着看着,作为安阳人的我都看乐了,哈哈!这个自然形成太搞笑了。。