导 航
楼主: hpaijiayin

[龙城轶事] 苏澳合作园是不是涉及到“飞地模式”需要制度创新,所以比较难产?

mal042301 发表于 2020-10-7 22:25
不管怎么说,西太湖作为常州一个风水不错的地方,好事多磨吧,等五号线开工也许会有好消息,从而加速七号线 ...

蓝藻不解决,就发展不起来,夏天湖边那是一个臭
幽游白书 发表于 2020-8-18 12:24
哟,竟然还来这里秀优越了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈   你倒是别换号啊
lzy3 发表于 2020-10-8 10:15
苏澳的定位都排在什么中以,中瑞,中德园区后面就说明定位不高。常州又一个“打脸”项目

一声叹息,毁了西太湖那么大一块地不能开发。
龙城大桥 发表于 2020-12-25 10:25

不开发也未必是坏事,太早规划反而不好。给常州留白把,也是好地方,说不定以后有更好的项目呢。苏澳也在慢慢发力中,土地是最稀缺的资源。都给了澳门反而不好控制
龙城大桥 发表于 2020-12-25 10:25

现在是合作开发不挺好么,横琴是洋气,但产值利润大头什么都归澳门,没什么意思。
lzy3 发表于 2020-12-25 10:36
不开发也未必是坏事,太早规划反而不好。给常州留白把,也是好地方,说不定以后有更好的项目呢。苏澳也在 ...

马上签约第六个年头了,一点动静没有,说项目还在的我觉得是自欺欺人了。应该马上把地收回来重新规划。常州的发展没有多少时间可以让我们耽误和挥霍!
yuyedao 发表于 2020-12-25 10:38
现在是合作开发不挺好么,横琴是洋气,但产值利润大头什么都归澳门,没什么意思。

我们高楼迷才不关心什么产值利润归谁呢,只要造超高我们就很开心,不然就不开心!
有时候真的很羡慕南宁,贵阳这样的城市,经济虽然不是很发达,但是城建超高太强悍了。
龙城大桥 发表于 2020-12-25 12:54
有时候真的很羡慕南宁,贵阳这样的城市,经济虽然不是很发达,但是城建超高太强悍了。

省会城市资源集中,科教文卫商贸发达,人口流动量大,
龙城大桥 发表于 2020-12-25 12:53
我们高楼迷才不关心什么产值利润归谁呢,只要造超高我们就很开心,不然就不开心!

关键是市里面关心,常州体量也慢慢做起来了,不可能给澳门做飞地用,常州自己地还不够用的
少做春秋大梦,花博会花了多少钱,
现在还是荒芜在那里,
吴小琴时代已经过去了。
现在应该发展洛阳,雪堰。
中国湖泊那么多,真正发展起来的有几个?反观长江沿岸多少大城市
西太湖发展起来,常金融合也会更进一步!!
医学院就在西太湖估计,这里还有医疗器械基地。二院金东方,江苏工人疗养院,常州大学校区。可以围绕这个医疗医学做文章。养老产业,医疗产业。以后可以配一个三甲医院分院。比如武进医院南院过去很合适
okafd 发表于 2020-12-27 12:56
中国湖泊那么多,真正发展起来的有几个?反观长江沿岸多少大城市

长江是产业,钱资湖、西太湖作为城市内湖,高端人士的高端服务业聚集区

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-23 07:17 , Processed in 0.075770 second(s), 2 queries , Redis On.