导 航
楼主: 胖娃火星

[规划建设] 长安区靠这些将爆发!石钢搬迁时间确定 棉一棉二地块谋划大项目

真定府 发表于 2019-5-5 10:29
那这个天河城市广场具体是哪里?

建设大街东、丰收路北。现在有一片闲置的小空地,批复建筑面积4.38万平方米。

别再往市中心挤了,真是服了

sorrytm 发表于 2019-5-5 10:39
建设大街东、丰收路北。现在有一片闲置的小空地,批复建筑面积4.38万平方米。

这体量不建也罢,这片空地一直到石纺路包括北国超市都拆平改造还差不多能盖个大型综合体

sorrytm 发表于 2019-5-5 10:39

这体量不建也罢,这片空地一直到石纺路包括北国超市都拆平改造还差不多能盖个大型综合体

没有提和平路高架东延啊?

真定府 发表于 2019-5-5 12:35

老城哪有大片大片的空地,新改非住宅项目容积率上3比比皆是,以后这种项目容积率都是3.5也说不定,比如位于东风路休门街交叉口西南角的新建河北集邮大厦(河北省邮政公司搬迁项目)总建面才2.99万平方米。

纳入省、市考核的95个房地产遗留问题全部解决。这是打谁的脸呢?我们邻居好多房产的问题都还没有解决呢

真定府 发表于 2019-5-5 10:29
那这个天河城市广场具体是哪里?

该项目位于建设北大街以东、丰收路以北,地块东侧为天和园住宅小区,南侧为东城花园住宅小区。西侧为城市规划主干道路,建设大街与胜利北街交叉口;北侧为天河通信广场商业楼;南侧为代建地铁2号线出入口及一个9层公建。本项目考虑与地铁衔接起来,增加商业氛围。

小Q光光 发表于 2019-5-5 08:32
你先了解一下那里面的居民是什么痞样,你再看看棉三里面有多少楼多少户再说话。没有**投资参与,开发商 ...

就是谈南路体育大街那个?我记得是十二化建的小区……并且我咋觉得上世纪九十年代末期就开始折腾了。当时住对面,记得要拆迁的时候,当时的老头老太太们还挺厉害的……当然现在这些老头老太太们可能已经作古了。

guoba 发表于 2019-5-5 16:25
就是谈南路体育大街那个?我记得是十二化建的小区……并且我咋觉得上世纪九十年代末期就开始折腾了。当 ...

拆迁就不给钱给房子,原址不太可能了,划定几个位置选呗,原点的比例高点,近点的比例低点早拆完了,市里这三五一堆的80年代房子太多了

没有提和平路高架东延啊?

小Q光光 发表于 2019-5-5 08:32
你先了解一下那里面的居民是什么痞样,你再看看棉三里面有多少楼多少户再说话。没有**投资参与,开发商 ...

老子就是里面的居民,你才是下岗职工等着赚一笔呢

brkahn 发表于 2019-5-6 08:47
老子就是里面的居民,你才是下岗职工等着赚一笔呢

呵呵,还老子老子的,下岗职工穷的原因就是自大,尤其在网上装X。我有两套,27栋、29栋,谢谢昂。这两套房子租给了打工的,不住

07sky 发表于 2019-5-5 17:07
拆迁就不给钱给房子,原址不太可能了,划定几个位置选呗,原点的比例高点,近点的比例低点早拆完了,市里 ...

先天下现址,原中铁四局宿舍,十七年前拆迁后让居民搬到了西二环外,十七年前的西二环外,你想想。不在原址,至少有一半的人不干,除非补贴相当高。

guoba 发表于 2019-5-5 16:25
就是谈南路体育大街那个?我记得是十二化建的小区……并且我咋觉得上世纪九十年代末期就开始折腾了。当 ...

那是化肥厂宿舍,在谈南路育才街口有个十二化建学校,现在拆了盖成十二中了。那个小区2000年计划拆,2002年拆了一半。因为朋友是开发商,所以略知一二,还说要低价卖给我一套我没要。后来它盖的超高了。。。。