导 航

2019年广东各市第一季度GDP对比

2019年广东各市第一季度GDP对比,咱们大中山增速只有2.95%,有点不给力啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大头虾,笑哈哈。将工业增加值的表格,当成GDP,第一次见。

人是从那里来的,是从南方古猿进化来的,不是猴子,你们搞错了,猴子没有变成人。
gdp增长更差,只有2.6%,相比周边其他珠三角城市,这座小城看不到希望
怎么这个蓝色街灯是哪里的?怎么老是出洋相,真的不想说啦。傻子一样,太过自信就是自戕
胡嗣寅 发表于 2019-5-7 21:55
怎么这个蓝色街灯是哪里的?怎么老是出洋相,真的不想说啦。傻子一样,太过自信就是自戕

我才问你是那里人?你反过来问我?你是不是脑子有病?人人都知道我是中山的

中山年年都是第一季度最差,工业几乎停产,又大批外来务工者回乡过年,钱也当然带回家乡去消费,回乡后又一个月多 都没有回来,开工时间晚。所以中山第一季度的经济不被看好。加上中山旅游业原全不发达,没有旅客来中山玩的收入来源,GDP第一季度不能升值。今年头就发现,过年后,中山的房地产业,又一个多月没有开业,这又不知道什么回事,导至税收严重下降,这一个月房地产工地没有开工,都不知道问谁好??

第二季度的工业回流,那就会重新回复正常

蓝色街灯 发表于 2019-5-7 22:03
我才问你是那里人?你反过来问我?你是不是脑子有病?人人都知道我是中山的

你就是中山人民的一个笑柄,各种自圆其说
胡嗣寅 发表于 2019-5-8 18:49
你就是中山人民的一个笑柄,各种自圆其说

奸人胡
这是要把珠海打造成珠西帝都的节奏啊。。。
珠海名义增速珠三角排第一
傻灯给中山2019第一季GDP增速打蒙了头
中山上半年(截止6月1日)财政收入增幅——11.2%
,广东排名倒数第二,比揭阳好,揭阳是
——22%

这倒是真的,所以盲目吹嘘有什么用,倒退这么厉害,还不踏实的发展
2019年中山的全年GDP还没出来?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 16:45 , Processed in 0.076418 second(s), 6 queries , Redis On.