导 航

中国十大优秀现代建筑设计

这些建筑非常壮观和惊艳

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如网友有更多的壮观照片可以上传
楼主好建筑的标准就是壮观和惊艳
他们分别是,志莲净苑,静安寺,北京鸟巢,台北101 ,玉林云天宫,安徽广电中心,三亚美丽之冠,重庆龙岩洞,贵阳白宫,苏州金字塔住宅,
dfgr554441 发表于 2019-5-8 20:46

优秀的设计,当然是惊动人心的,可以成为拍照景点的,人们盛传他的美名,让它成为人们心中的名胜,而且它兼顾各种实用功能,兼顾美好的绿化
银泰中心,和,安徽广电大楼,谁更应该进入10强??

本帖子中包含更多资源

x
洪崖洞(上面那张,遮挡比较多)

本帖子中包含更多资源

x
安徽的那个也算?哪里优秀了
各地的剧院有一些让人惊艳的作品     广州大剧院     长沙大剧院    哈尔滨大剧院     还有那个被很多人诟病的国家大剧院     其实我觉得真的很美的一个建筑
君莫问 发表于 2019-5-11 08:29
安徽的那个也算?哪里优秀了

可能图片没选好,流动感还是很强的,兼顾了实际使用性(面积),和动态美感像个眼镜蛇。
也望兄台推荐更好的。

本帖子中包含更多资源

x
紫林十月 发表于 2019-5-11 11:50
各地的剧院有一些让人惊艳的作品     广州大剧院     长沙大剧院    哈尔滨大剧院     还有那个被很多人诟 ...

主要是从实际使用性偏低,外面造型远远大于使用面积。
因为建筑最重要的三个东西,一经久耐用,二使用面积占比高,三不是少数内行人士,要经得起大众审美,所以我只考虑了鸟巢一个,看法不同,望兄台踩纳
洪崖洞不错,喜欢古建筑
dfgr554441 发表于 2019-5-8 20:46

三亚美丽之冠、贵阳白宫,苏州金字塔住宅是超级丑,安徽广电中心(幕墙不错)、玉林云天宫是有点丑。,重庆洪崖洞、志莲净苑,静安寺还行,台北101、鸟巢不错
各个都是特别的形状
很好         

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 21:59 , Processed in 0.070459 second(s), 3 queries , Redis On.