导 航
楼主: greatHunan

[城建] 长沙地区以及周边201904卫星图

宁乡有望和长沙融城. 中间空白地带不到10公里, 且基本上是最适合开发的丘陵地带. 当然也是N年后的事了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

所以,长沙人常说:做浏阳梦

来点好玩的, 从湖吧截屏来的

真不懂一些耒阳网友是不了解情况呢还是故意装糊涂, 耒阳实际建成面积也就30平方公里出头(上图圈了太多的空地和只有零星建筑的郊区), 而星沙是建成区将近100平方公里的巨无霸, 这得要多有"勇气"来到处吹耒阳城区面积县级全省第一啊.

根本不用星沙出马, 就拿同时间同比例的卫星地图比较一下耒阳和宁乡, 谁大谁小也一目了然啊
!

有账号,真羡慕,那天去趟国外申请个账号来!
浏阳老城到黄花机场直线距离约36公里

本帖子中包含更多资源

x
第一次注意到宁乡经开区和宁乡高新区的位置关系
从总图上看,湘江新区的梅溪湖和望城动静比较大啊!一片动工的黄土和路网!!!
感觉连韶山和长沙都比浏阳要近一点
花花花心 发表于 2019-5-10 09:52
所以,长沙人常说:做浏阳梦

作为土生土长的长沙人,就去过一次浏阳,还是朋友结婚去的,才发现长沙到浏阳开车要这么久
生姜汤 发表于 2019-5-10 12:34
感觉连韶山和长沙都比浏阳要近一点

基本上一样的直线距离

本帖子中包含更多资源

x
长沙周边县市到长沙直线距离. 粗略测量, 仅供参考!

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
餐后你那个火车站开车到浏阳  一个半小时 我觉得还算好呀。不是很远,只是通行费比较贵。
谷歌地图更新太慢了. 不过谷歌地图放大后更清晰.
YC9 发表于 2019-5-10 13:20
韶山到长沙开车远多了,铁路和高铁快点.
你从五一广场开车到韶山和浏阳比较一下.

到韶山走长娄高速挺快的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 03:03 , Processed in 0.093937 second(s), 2 queries , Redis On.