导 航
楼主: greatHunan

[城建] 长沙地区以及周边201904卫星图

greatHunan 发表于 2019-5-10 13:32
谷歌地图更新太慢了. 不过谷歌地图放大后更清晰.

谷歌不慢吧,卫星图看细节跟现在一样的,应该是近期更新的
lfcumt 发表于 2019-5-10 13:36
谷歌不慢吧,卫星图看细节跟现在一样的,应该是近期更新的

我用的planet explorer每个月都更新
YC9 发表于 2019-5-10 13:36
楼主要以五一广场 或 火车站为中心,再画直线到各个区县的距离。

要不以长沙市ZF为中心?

别太认真, 简单一点有个大概认识就好.
greatHunan 发表于 2019-5-10 13:38

请问planet explorer有手机APP 吗?
greatHunan 发表于 2019-5-10 13:38

主要是planet explorer细节啥也看不清楚
woshimage 发表于 2019-5-10 13:51
请问planet explorer有手机APP 吗?

好像没有. 你可以在手机打开网页
pzhddsg 发表于 2019-5-10 00:02
请问这是什么软件?我用谷歌地球看还是去年的。

https://www.planet.com/explorer/
有没全长沙的大图咯,有的话请发给我,谢谢!583591740@qq.com
YC9 发表于 2019-5-10 13:20
韶山到长沙开车远多了,铁路和高铁快点.
你从五一广场开车到韶山和浏阳比较一下.

特意找了一下,还真是韶山更近,这还是五一广场,如果是河西市**或者湘府路省**,估计韶山更近。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
从星沙开车到浏阳老城区过老浏永公路大概40-50分钟左右,未来星沙盼盼路-金阳大道联通浏阳老城区以后,从星沙过去大概30-40分钟的车程,距离是相对的,我感觉从万家丽出发到浏阳、宁乡城区都有点远……

浏阳老城区到黄花机场、高铁南站比宁乡老城区过去还方便些……
CZZC 发表于 2019-5-10 09:36
从第一张图看,宁乡比浏阳大了快一倍。。。

浏阳走的是东莞模式,下面乡镇全面开花,洞阳和永安就相当于浏阳的虎门、长安。
jize955 发表于 2019-5-10 00:15
对了楼主,路网怎么隐藏?我找了半天没找到设置。

把右边一个定位符号点掉路网就没有了
hanyijun85 发表于 2019-5-10 14:28
https://www.planet.com/explorer/

在国内能不能注册?好象无法点亮注册按钮。
         从卫星图看宁乡县城到长沙城区边界以及河东主城区湘江路芙蓉路五一商圈市中心以及河西新城区市府滨江板块次中心都要比浏阳近一些
         浏阳优势在于永安洞阳新城到黄花机场、长沙南以及和长沙火车站都要比宁乡近不少,所以河西差的是交通节点,长沙西站对于平衡两岸拓宽城市骨架至关重要
        河东应该将黄花机场、长沙南、长沙港(霞凝港区/铜官港区)联合起来打造公铁路空四位一体东部开放走廊对接长江经济带申请自贸区获得一些政策优势
       当然望城除了县城在河西,但是整体是上坐北而居(还有部分街镇在河东)发展河东河西, 只要是长沙以湘江为轴的一江两岸发展节奏不变,望城的近郊优势和潜力就会慢慢发挥出来

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 01:47 , Processed in 0.075350 second(s), 2 queries , Redis On.