导 航
楼主: 豆蔻年华

[新闻综合] 呼和浩特挂牌出让16宗建设用地

2019020-红山街以北、丰州北路以东

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2019021-丰州北路以北、天骄路以西

本帖子中包含更多资源

x
豆蔻年华 发表于 2019-5-14 12:56
2019021-丰州北路以北、天骄路以西

北面这几块地最近几年**清理的差不多了,该出手了,怎么总感觉这几块地还不如成吉思汗西街上的那几块地呢?
按说这几块地还是有发展潜力的
zomlee 发表于 2019-5-20 14:47
北面这几块地最近几年**清理的差不多了,该出手了,怎么总感觉这几块地还不如成吉思汗西街上的那几块地呢 ...

东面这几个地块要说比西面好多了,有学校,有地铁,有快速路,还有各种医院,环境相对好一点,关键就看谁拿地了,还有就是建起来的品质怎么样
豆蔻年华 发表于 2019-5-20 16:13
东面这几个地块要说比西面好多了,有学校,有地铁,有快速路,还有各种医院,环境相对好一点,关键就看谁 ...

规划是挺好的,外围要建起来还需要好多时间,关键外围还没拆除完毕
呼市今年挂牌的速度有点慢呀
taunted 发表于 2019-5-22 08:50
呼市今年挂牌的速度有点慢呀

是呢,难忘2014,2015年啊,饥饿式手段,造成新楼盘出一个卖一个的现象
zomlee 发表于 2019-5-22 09:15
是呢,难忘2014,2015年啊,饥饿式手段,造成新楼盘出一个卖一个的现象

呼市还是土地供应的太少了,还有调控的不好,最近房价又在疯长,关键是对吸引人才影响太大
豆蔻年华 发表于 2019-5-22 10:18
呼市还是土地供应的太少了,还有调控的不好,最近房价又在疯长,关键是对吸引人才影响太大

目的就是不让14,15年再现,估计要的就是现在的效果
豆蔻年华 发表于 2019-5-22 10:18

有什么可吸引人才的?就科技城那样?谁信呢?

本帖子中包含更多资源

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 19:23 , Processed in 0.083736 second(s), 4 queries , Redis On.