导 航
楼主: xxiliu

[城建杂谈] 借用大佬的图片,这是未来十年影响柳州最深远的路,大家没有异议吧。。。

lengyan 发表于 2019-5-24 14:23
你知道按正常进度,铁路最迟明年底就要移交了吗?文件在那里,你自己不懂去看?呵呵,你为什么不允许别人 ...

文件在哪?找出来,不然别逼逼。自以为是的把别人的帖子搞的乌烟瘴气不说,自己充大神?

nocomo 发表于 2019-5-25 06:23
文件在哪?找出来,不然别逼逼。自以为是的把别人的帖子搞的乌烟瘴气不说,自己充大神?

你这种不劳而获的人,只认得喷,自己又不做半点功课,只认得信口开河。这个帖子我之前已经贴了图,你自己没认真看,就在那里大言不惭,可悲啊,果然还是喷子好做,不用找证据,搜集信息,只要有一张嘴就行了。

http://pic.gaolouimg.com/attachments/forum/201905/20/101353totce2cewaltwjo2.jpeg

楼主和我写帖子提建议可是做了大量功课的,学习相关文件,查阅相关数据,亲自去调研相关问题,还出去外省市发达地区学习别人的先进经验。你们没做功课,以为其他人也一样了,别人付出的努力非要挂在嘴边才行?乌烟瘴气?可能你和那些喷子这么认为。我和喷子对战弄得剑拔弩张没有错,但帖子的本来意义就是为了辩出个道理,特别是这种前期做过大量工作的帖子,你以为楼主只是为了灌水才发这个帖子的嘛?他没那么无聊。然而有些喷子不是为了获得个答案而发言,而是为了怼别人杠别人来获得愉悦感,对于这种人,就要痛打而不留情,至于你是不是这种人,我不多评价,自己想把。

lengyan 发表于 2019-5-25 07:24
楼主和我写帖子提建议可是做了大量功课的,学习相关文件,查阅相关数据,亲自去调研相关问题,还出去外省 ...

这个就纯属扯谈了,朋友,你95后的吧?

lengyan 发表于 2019-5-24 16:35
屏山是比较堵,同意,但好像高架快速的话就不太科学,我来分析一下,你看对不对。首先屏山大道很长,全 ...

那就和轨交对调,轻轨走高架,那快速路就放到地下,类似航二路和纬六路的超长下穿一样,就是投资比较大

lengyan 发表于 2019-5-25 07:24
楼主和我写帖子提建议可是做了大量功课的,学习相关文件,查阅相关数据,亲自去调研相关问题,还出去外省 ...

柳州的负债率,平台公司的负债率,这个项目的投资的成本,

这个方案是可以,但是那是时间问题,你不可能明天就上上马吗,总有先后的吧,你今天想这建一个,明天想那建一个,可能吗,

我从不否认一个方案,我最初只是想留一点绿,有错吗,要说政策,国家还说,金山银山比不了绿水青山,谁大,这是习说的

唉就是见不得人家否了自己的方案,一个方案总会有好与不好的,一件事总有正面负面的,所以就会有争论,这些怎么平衡,我所说的,铁路问题,三大立交,这些能在今年明后年解决吗,楼主说的北城到火车站,那我走外围不行,条条大道通罗马,你非要走这条,那有什么办法,是城市有轨道有高架快环是好,我也想柳州好,也想柳州建,难道当官的不想,就我们坐在这成天想,实际呢,,

身边的事,当年郑在大会说年底一定动工城邕路,至今和城邕一起说动工的工程都基本完工,可是城邕路呢,还在那,人家都没办法,我们这些坐着的,不管事的,有什么办法,能动可以动,如果你真参政议政,写个意见人家会回的,会处理的,是好的可行的,人家会去办,而不是在这真,

柳州城邕路、五岔路改造、莲花大道等项目年底开工 柳州房产网 时间:2015/11/20 19日下午,市委**郑俊康主持召开奋战50天重点项目推进工作布置会,要求各级各部门按会议定下的目标,咬紧牙关,齐心协力,全力以赴推进项目建设,让“惠民生”、“添后劲”和“利长远”的项目尽快开竣工,早日造福龙城百姓。  根据上周召开的11月份重大项目工作会提出“50日大会战”的总体要求,按照“有资金、有土地指标、投资见效快、年内必须开竣工”等原则,会议梳理出的42个项目作为奋战50天的重点项目推进,为我市“十二五”经济社会发展画上圆满句号。  这42个项目,多与民生相关。项目尽早落地、投产,就能早日惠民便民。实施将按县区责任、公司责任和既定时间节点全面推进。其中白沙大桥要求年底开展西岸桥墩施工,完成东岸下部结构施工,开展平台围堰施工;  胜利路(双冲大桥—胜利路立交段)改造工程、五岔路口改造工程以及莲花大道要求年底开工建设;  滨江西路壶西大桥至白露大桥段,年底全面推进一标段桩基施工;  环江滨水大道B段要求明年1月中旬前主车道贯通;  桂中大道延长线要求年底实现临时通车;  城邕路工程要求12月中旬完成南段道路施工用地交付,年底开工建设;  红光大桥南岸匝道工程要求年底通车;  官塘大桥要求12月初交付东岸施工用地,满足施工,年底开展施工便道、接水接电等准备工作;  柳东新区水厂(一期)工程,年底前进行基础开挖;  三门江大桥东立交改扩建要求12月中旬完成清表工作,年底50桩基实现开工,完成10%桩基基础施工;  落久水利枢纽,年底前完成导流管40%、进库道路90%工程量。  市领导吴炜、刘传林、黄涛、潘海峰等参加会议。

能作的,人家真的为作,所以才让去参与,不能作的给一些时间,我们在找找别的方法,道路千万条

asd475869 发表于 2019-5-25 16:59
身边的事,当年郑在大会说年底一定动工城邕路,至今和城邕一起说动工的工程都基本完工,可是城邕路呢,还在 ...

呵呵,真是搞笑

asd475869 发表于 2019-5-25 16:59
身边的事,当年郑在大会说年底一定动工城邕路,至今和城邕一起说动工的工程都基本完工,可是城邕路呢,还在 ...

你还不明白他们的游戏规则。一律不能写为官参政,不然就是打官腔,一律不能写规划部门比他们强,否则就是舔狗。他们的发帖都是经过深思熟虑的,经过外省考察高瞻远瞩的,我们回帖都是消极的,片面的,无脑的。这些就是他们制定的规则,自己在规则里面嗨