导 航

[原创影像] 【没事发一组图,日本名古屋和奥特莱斯 手机随拍】

名古屋夜景,继续,人家不靠亮化不靠灯光,靠内透

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

每天n次的便利店,尤其是晚上,商场都关门了,就只能去便利店了,明治牛奶孩子的最爱,后来国内找美食代购买过几次所谓原装的明治牛奶,味道一言难尽,喝了几口就扔了,便利店的牛肉饭比外面店里便宜很多,但是也很好吃,小日本很可怜,水果蔬菜除了超市看到,吃饭的地方真的很少会有,倒是很适合肉食动物去。作为一个甜品爱好者,日本各种大店小店的甜品都买过,都是动物奶油,包括便利店的,但是植物奶油在我们国内还很普及,植物奶油危害很大

本帖子中包含更多资源

x

来膜拜下,大疆无人机,我们中国的骄傲,还有华为,华为在电器城一楼手机区域最显眼的位置
每天晚上整理东西,药妆的东西又杂又重

本帖子中包含更多资源

x

奥特莱斯的路上,本来想打车,英语也说了,翻译软件也用了,图片也拿出来了,司机年纪大,还是一脸懵逼,日本打车巨贵,我比较懒,香港的出租车价格跟日本比差远了,名古屋站到中部国际机场打了我1000多人民币,本来以为六七百可以搞定,但是行李太多太重了,还超重罚了1000块…后来我就邮寄了,ems空运,快的一塌糊涂,3-4天最快,邮费不低,而且比较麻烦,英语不好,日语又不会的,这个时候真的没法沟通,好在我每次都能碰到中国人,帮我做翻译,因此认识了不少人,除了有个台湾佬,问他是不是中国人,他说,不,我台湾人,心里mmp

本帖子中包含更多资源

x

日本农村,一个小时到奥莱
我的包,里面有护照,信用卡等等,落在大巴车上了,急得我一身汗,后来找大巴车站的工作人员,用翻译软件讲了两句话,第一,我有只绿色的双肩包落在了你们的大巴车上,第二,大巴车开过来的时间是几点,那个人点了点头,转身去了一个房间,竟然把我的包拿出来了…讲真,小日本丢了东西99%都能找回。

本帖子中包含更多资源

x

哈哈,又想起来了,这个叫三井奥特莱斯,原谅我的脑子,忘性比较大。
奥莱人很多,东西实惠,绝对不是我们国内那些价格,比如说coach都是对折然后再打9折,这款手拿包的价格在500出头一点

本帖子中包含更多资源

x

奥莱旁边是个游乐场

本帖子中包含更多资源

x

回去的路上,日本农村

本帖子中包含更多资源

x

到名古屋市区已经是晚上了,日本韩国跟中国北京时间都是一个小时时差
怎么能少了我最爱的拉面

本帖子中包含更多资源

x

第一次比较low,找到一个比较大的药妆店
日本药妆最有名的在这,狮王祛痘膏,eve止疼药,脚气膏,当然还有很多,就不一一发出来
这些东西建议你们别在网上买,举例吧,那个狮王祛痘膏,大支装有人85块钱从代gou那边买的,我笑笑了,他自己来日本看过原价,看他还敢不敢买,药妆店最多95折,一般都是97-98折,而且要买多少金额…
日本人做事情很仔细,不管药妆还是便利店,他们把东西装进购物袋的时候都是整整齐齐,归类放的,看着我这个急性子觉得累

本帖子中包含更多资源

x

我们中国人喜欢喝热水,日本看到小孩子也给的冰水,每次都要说,no ice,可是有的人还是给我加冰…对于胃不好的偶来说,很受伤
刺身比较新鲜,还不错
一个中午我吃了三顿…额

本帖子中包含更多资源

x

日本商场买单要么在柜台直接付款的
还有一种就比较讲究私密性,顾客付款就在这个格子里,店员去房间里
碰到热门的牌子热门的东西,直接问中文导购有没有货就行,cpb比国内便宜很多,而且隔离的质地不一样

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

继续夜景

本帖子中包含更多资源

x