导 航
楼主: 鹿生

官宣:北沿江、新机场和通州湾已写入长三角一体化发展规划纲要!!!!

你们觉得未来这两处 哪一处的发展会更好一点,一处就是在南通西站附近的高铁新城,还有一片就是在南通开发区永旺那边呢

终于官宣,NB

快马加鞭 早日开工建设才是门道。。。

yeyanysya 发表于 2019-5-22 14:53
南通西站那个短期内应该不能算高铁新城,因为沪通铁路不是高铁。

沪通铁路不止走动车啊,南下的盐通高铁是G字头的车子啊,也过沪通大桥,南通西站有G字头的啊

哈虚 发表于 2019-5-22 14:44
南通往上海方向发展,四甲空铁枢纽(沪通枢纽)是未来南通发展的引擎,你说哪边有潜力呢?

但是 新机场必须在5-10后才能成型,而高铁 明年就能通车

yeyanysya 发表于 2019-5-22 14:53
南通西站那个短期内应该不能算高铁新城,因为沪通铁路不是高铁。

开玩笑吧  不是高铁站?  明年就可以座高铁去上海了

求发展 发表于 2019-5-22 15:53
沪通铁路是动车  盐通  北沿江 才是高铁  一群土鳖,搞清楚!

反正这几个铁路跑不到嘉兴去,不需要你指手画脚

沪通铁路跑到海门?盐通铁路跑到海门?哪条铁路跑海门,好像是没开建的北沿江吧,还有就是海门的事情关你什么事?

感觉海门快并区了啊,江海新城是啥,有解读的吗?

Billy017 发表于 2019-5-22 16:47
动车所有建吗?别告诉我没有

卫星地图看一下火车站北面是什么  马上建好了

首先祝贺南通新机场进度喜人!

从头到尾把这个帖子看了一下,前面几页基本上都是理性发言,但哈虚、关西等人出现后,立马这个帖子的导向就180转变。这几位真是神通广大,通南通没问题,不要首先来诋毁其他城市,哈虚还把这个新闻发到上海轨道交通俱乐部论坛上,还不忘诋毁苏州,然后被上海人都嫌弃了。

哈虚等人的行为,各位南通版友需要理性看待,不要被带节奏了,他们这是在抹黑南通。

同时,也欢迎像楼主鹿生、hmjam 等大多数友好和理性的南通版版友来苏州版交流。

小闲版主,哈虚把这条新闻发到上海轨道交通俱乐部,这没有毛病。貌似硅胶的苏州人也不少啊!哈虚的其他行为南通网友持保留态度。至于哈虚口中的5000w,8000w,这是有出处的,至于有没有这个规模,不得而知,但他绝不是信口雌黄。祝愿苏州1.5倍于虹桥的民航机场早日有研究成果,也了了你们的你个心愿。不管你的对南通的祝福是不是发自内心,你对机场版局面把控的能力实在一般。

哈哈,都是吃饱了没吊事,如果都能静下心来好好学习做好本质工作,华为就不会这么被动了。。。山不在高,有仙则灵。。。自己不行,还是给老美一掐就死。 吹来吹去,魔都烦了,把苏州南通都收掉,哈哈

酒店控小闲 发表于 2019-5-23 16:50

从头到尾把这个帖子看了一下,前面几页基本上都是理性发言,但哈虚、关西 ...

强烈反对苏州自建机场,苏州没有以大局为重,没有大气,苏州为什么不敢提硕放机场,为什么迟迟不提轨交延伸至硕放机场,苏州心里有鬼,死活要面子,其二为什么不接轨虹桥机场呢,以长三角一体化发展必须要放下自己,好好接轨硕放机场和虹桥机场

酒店控小闲 发表于 2019-5-23 16:50

从头到尾把这个帖子看了一下,前面几页基本上都是理性发言,但哈虚、关西 ...

其实你在苏版拉偏架,只要眼不瞎都看得见!话说你心胸开阔怎么锁帖了?