导 航
楼主: 鹿生

官宣:北沿江、新机场和通州湾已写入长三角一体化发展规划纲要!!!!

求发展 发表于 2019-5-23 21:43
建个机场关你们小老百姓什么事,做好自己的事情,吃饱饭没事做还吵架

关你小嘉兴什么事啊?

支持南通新机场!力挺一主两副!南通崇明心连心!南通加油!

关西 发表于 2019-5-23 22:15
你是一个什么玩意儿,有什么资格跑到南通版来大放厥词?

你还是滚回你的苏州机场版去吧,你为什么要跑 ...

不好意思,我从没诋毁过南通新机场,不然何来祝贺?

苏州版从来没有说过南通不能建机场,更不会在大小论坛上到处说开帖说南通不能建机场,可是,大家看看,看清楚了,现在大小论坛,都是南通的在发南通建机场,就不允许苏州建机场的帖子。

苏州从来没得罪南通,却为了自己多年以来的努力的东西,却刚开始被无锡人反对,现在被南通人反对,如果我们的角色互换一下,站在对方角度想一下,再反对,那真的说不过去了吧

最后,再次申明:南通新机场与苏州机场两者已进行过协调,不会对对方有任何不利的影响!请不要再相互攻击!

另外,苏州版有对南通不当言论的,我已处理,请不要再说双标了!

关西 发表于 2019-5-23 22:46
每一次在你们苏州版就被禁言,你们苏州人在这里可以畅所欲言

两相对比,你好意思吗?

好了,关西少说两句,没必要吵,毕竟吵没任何结果

两相对比,你好意思吗?

你每次去苏州版说什么话不想想,假如我也这么说,我相信贵版版主兄肯定也会禁言的。

将心比心,别老是那样。

两相对比,你好意思吗?

你每次去苏州版说什么话不想想,假如我也这么说,我相信贵版版主兄肯定也会禁言的。

将心比心,别老是那样。

酒店控小闲 发表于 2019-5-23 22:50

将心比心,别老是 ...

那我们是不是可以把所有吹嘘苏州机场1.5倍2倍虹桥机场,上升到副省级甚至直辖市,天天宣传大领导的苏州网友定义为苏吹空头,把诋毁南通新机场的智障称为通黑,一个道理,你带头抹黑其他城市,以个人观点抹黑南通新机场军民两用。在江苏,南通领导和上海领导会面签署大型交通设施合作协议公开宣称只是商讨大场机场搬迁问题,你是否尊重过南通,如果苏州版主的行为和一个普通版友一样,那你就是头号通黑,第一苏吹空头。

你敢说你没诋毁过南通新机场

鹿生 发表于 2019-5-23 22:49
好了,关西少说两句,没必要吵,毕竟吵没任何结果

赞同楼主!加油!

南通这个小身板,还真以为建个机场就能起飞了?是不是最好全国就他一个机场。

规划肯定有科学性,只是实施过程总有些争议嘛

苏鸟意淫N次了大BOSS要来,每次都被打脸!无奈换了一种意淫方式:雇些不知名的所谓的专家来自媒体上放空炮,我算是服了苏鸟这拨作死的操作!你们这是换汤不换药,只是意淫的升级版而已!其结果必定是‘空空如也,请记住这句名言:不作不死,一作就死!’

非凡园区 发表于 2019-5-24 09:19
自媒体?苏州新闻可不是自媒体!通吹开始歇斯底里啦?不错!

市 长官宣全国区域航空枢纽列入一体化纲领和某“专家”建议,掂量一下分量

非凡园区 发表于 2019-5-24 09:19
自媒体?苏州新闻可不是自媒体!通吹开始歇斯底里啦?不错!

苏新闻不是苏州自家的媒体吗?难道苏州新闻是西西的和通通的不成,脑残的不行!

非凡园区 发表于 2019-5-24 09:44
是噢,又是在一个通商会上北通**自己官宣噢!批文呢?五十步笑百步而已!

市 长没你专家牛,你专家一个月前提愿望,一个月后6000万落地,帝都不如苏空头