导 航
楼主: 鹿生

官宣:北沿江、新机场和通州湾已写入长三角一体化发展规划纲要!!!!

飞凡农场 发表于 2019-5-24 11:59
GDP不等于民富,苏州外资大工厂,表面风光而已,实际民富也被南通甩几条大街!

你可拉倒吧。。。还民富。。。要不要比比谁交税交的多?那才是民富的体现。。。

黑魔王二世 发表于 2019-5-24 12:02
纲领还没全文发布,话别说太早,小心又被打脸。。。

你们原园区老大说的,不是我说的,你又算什么东西。

awei47 发表于 2019-5-24 12:08

我是你祖宗

AF513 发表于 2019-5-24 12:09
建新机场需要协调周边机场关系,本身就是一件事的不同部分,苏吹想建机场,也绕不开兴东机场。苏吹能吹 ...

我是在给你说明现实情况表明苏州建设机场的可行性和必要性咋就转移话题了呢?

awei47 发表于 2019-5-24 12:08

讲不清道理就骂人。。。唉。。。素质堪忧啊。。。

黑魔王二世 发表于 2019-5-24 12:15
讲不清道理就骂人。。。唉。。。素质堪忧啊。。。

我骂人了,你说祖宗才是骂人?

苏州人素质高高考差南通这么多?吊打苏州素质

awei47 发表于 2019-5-24 12:17
苏州人素质高高考差南通这么多?吊打苏州素质

高考?不好意思,苏州顶尖学生一流学生全部都出国留学了。美国藤校,英国G5,拿着南通最顶尖学生的高考成绩赢了苏州二流学生的高考成绩,要我是你,我都不好意思提。。。

黑魔王二世 发表于 2019-5-24 12:22
高考?不好意思,苏州顶尖学生一流学生全部都出国留学了。美国藤校,英国G5,拿着南通最顶尖学生的高考成 ...

搞了半天苏州成假洋鬼子聚集地了,国 家 领 导人和清华北大成二流学生了,你们一半多外地民工人口也全去上常青藤了。一群国外混学历的说的这么冠冕堂皇。

AF513 发表于 2019-5-24 12:26
这里是南通版,此贴主题也是有关南通新机场的,苏吹想讨论鸭蛋苏建不建机场,可移步机场版自嗨。

你。。。管我?去其他版讨论自家机场,不是你们南通的一向风格么?怎么?只许你们这么做,不许其他版的人这么做?这么双标?

嗨燕我幺儿 发表于 2019-5-24 12:32
黑魔王二世、非凡园区、昆山枢纽机场都是一个苏空鸵鸟,鸡场版最为典型的黑通苏吹分子

不好意思,还真不是一个人。。。

飞凡农场 发表于 2019-5-24 12:41
黏贴的是江苏最权威的官媒《新华日报》头版头条关于南通新机场的报道,不像苏空头找“砖家”YY

好呀,那现在,江海新区呢?

AF513 发表于 2019-5-24 12:43
我只是建议你而已,又没有反对你来,只是我对你们鸭蛋苏建不建机场毫无兴趣,也从来不去苏吹聚集的机场版 ...

那么有自信?苏州国际机场造了你去跳长江好不好?

嗨燕我幺儿 发表于 2019-5-24 12:43
这是鸡场版他们说的大神发的消息,某地**的发文,近期通用机场,远期条件成熟时才打算升级为运输机场

麻烦下次发点最新消息上来,已经过时了的消息。。。

黑魔王二世 发表于 2019-5-24 12:00
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

来南通的专家是来做事,是实干来的,不像苏空是请专家来自家媒体来吹牛的.性质完全不一样!