导 航
楼主: tangxue1500

[交流互动] 呈贡联大街何时能修通?

我记得论坛里有个帖子提过一下,要4号线地铁修通时同步开通
ycssycg 发表于 2019-5-23 17:27
我记得论坛里有个帖子提过一下,要4号线地铁修通时同步开通

拆迁关过不了 等地铁开通后也是白等
yxc_6259008 发表于 2019-5-23 17:16
我之前打过两次12345**热线问联大街何时能打通的事,呈贡区住建局回复我,由于需要占用部队的地盘,现在拆 ...

如果这个部队,这个确实就老火了。
http://mini.eastday.com/a/200418184518622.html
在呈贡!有一条道路叫"联大街"!
盘点!呈贡几条重要的断头路,你认为哪条最应该赶快打通?
》然而这其中位置最重要的就是联大街。
从地图上看,整条联大街路是呈贡比较中心的一条主干道,也是呈贡新区一轴六横三环路网结构中横跨呈贡车道数较多的一条道路,东西连接环湖东路和昆明高铁站。
看样子需要上层去协调才可以继续修了!
caozuoneng 发表于 2020-5-16 14:50
要是呈贡申请奥运会的话,早就修通了

奧撸_什麼玩笑
前段时间,呈贡区**说今年就要打通联大街的断头路,大家拭目以待吧
林溪路也是断头路,甚至只差500米,多少年了,还是没动

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最后就差500米,联大街才能成为真正的“连大街---连接   火车南站到环湖东路,与多个道路交汇,分流。
bornss 发表于 2020-5-16 16:57
前段时间,呈贡区**说今年就要打通联大街的断头路,大家拭目以待吧

我查了是联大路打通,好像是中铁佳苑附近的一条支路而已。
jabbashen 发表于 2020-5-16 17:58

已经在热火朝天施工,怎么说没动呢?
jabbashen 发表于 2020-5-16 17:58

林溪路的斷頭是因為米軌呈貢站吧
昆明新都公司上个月给我回复。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
感谢这是正解。只有等了。
yxc_6259008 发表于 2019-5-23 17:16
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

手动点赞,大拇指

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-18 20:19 , Processed in 0.079191 second(s), 2 queries , Redis On.