导 航
楼主: 紫色风霜

[纪实] 长沙地铁客流纪实(尾页持续更新)

jiahui 发表于 2019-5-26 23:20
郑州这么长的里程?长沙才50,看得我一身冷汗

ZZ是因为5.20刚开通环线5号线,加上一条城郊线刷里程利器

3452946756 发表于 2019-5-26 21:37
看来青岛的最差,没人啊

青岛有两条巨长的非核心区线,还有一条是脱网的,所以三分之二的里程都在运椅子

gaoloumihn 发表于 2019-5-27 04:14
青岛有两条巨长的非核心区线,还有一条是脱网的,所以三分之二的里程都在运椅子

而且还是地面轻轨,造价相对较低。

所以说虽然在主城区的线路有更重的拆迁任务,但还是要优先建设

26日客流日报:1、2、4号线客运总量938600乘次(进站697285乘次,换乘241315乘次);1号线客运量287294乘次(进站客流223192乘次,换入客流64102乘次)、2号线客运量464898乘次(进站客流355421乘次,换入客流109477乘次)、4号线客运量186408乘次(进站客流118672乘次,换入客流67736乘次);五一广场站进站77313乘次,出站84384乘次,换乘96631乘次。

评分

长株潭城际铁路的定义有缺陷,至少20公里应该划为长沙的地铁工程

日客流破百万指日可待啊,不过四号线超越一号线感觉也没大家讲的那么夸张,还少十几万呢!期待三号线五号线早日入网,三号线肯定比四号线人流量大

oyzhshine 发表于 2019-5-27 08:30
日客流破百万指日可待啊,不过四号线超越一号线感觉也没大家讲的那么夸张,还少十几万呢!期待三号线五号线 ...

四号线昨天只有半天

oyzhshine 发表于 2019-5-27 08:30
日客流破百万指日可待啊,不过四号线超越一号线感觉也没大家讲的那么夸张,还少十几万呢!期待三号线五号线 ...

4号线,11.28分正式试运行……

mengchou 发表于 2019-5-27 08:33
四号线昨天只有半天

好吧,把这个给忘了。。。选的是吉时。。。那日常客流能在30-35万/天咯

很好,100W 没问题了

TYJIN 发表于 2019-5-27 07:48
26日客流日报:1、2、4号线客运总量938600乘次(进站697285乘次,换乘241315乘次);1号线客运量287294乘次 ...

4号线的换乘很牛逼,首日就超过1号线了

TYJIN 发表于 2019-5-27 07:48
26日客流日报:1、2、4号线客运总量938600乘次(进站697285乘次,换乘241315乘次);1号线客运量287294乘次 ...

93.86万符合预计了,毕竟4号线才半个白天

别把四号线吹上神坛,昨天周末加上第一天尝鲜,平时根本没有发和一号线比

hnatm 发表于 2019-5-27 09:36
别把四号线吹上神坛,昨天周末加上第一天尝鲜,平时根本没有发和一号线比

今天才第一个工作日你就知道了?