导 航
楼主: feifaruqin

[项目进度] 中铁银座 金谷一小

学区排不上名
高新金谷德艺(东城逸家小学分校)施工进展及招生简章
   金谷德艺小学,由中垠地产承建,位于旅游路以北,奥体11号路以西,奥体10号路以东,旅游一路以南。西邻汉峪新苑小区,北邻金科东方博翠(在建)。

6月2日,建设进度

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
6月2日,建设进度

本帖子中包含更多资源

x
    学校占地面积3.1万方,总建筑面积2.8万方,共36个班,车位80个,主门位于西侧的奥体10号路,靠近汉峪新苑小区。400米跑道操场、篮球场均位于学校东侧。还配建室内体育馆、学校食堂等。

本帖子中包含更多资源

x
   金谷德艺学校属于东城逸家小学分校,将和老校执行一样教学理念。
    学校2019年招生简章:
     招生范围为:德润天玺、重汽1956、汉峪新苑、南湖花苑;因金谷一小尚未建成,协调北湖、中铁逸都、东鲁凤凰上郡、凤凰国际、鲁邦奥林逸城适龄儿童。
     若学校达不到安全、环保条件,教育局将协调学校借用汉峪小学校舍。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
这几年高新区是疯狂的盖学校抢老师啊,看看能把教育弄成个啥样,拿全市去比比看。
看来不能如期交付使用啊
太慢了  建商品房刷刷的  盖个这么简单的学校好几年盖不好 哎。。。
这学校靠着旅游路,以后够吵的啊
高新金谷德艺小学怎么样?
意思就是说金谷一小(东城逸家分校)还没有建完,暂时可以上东城逸家小学,那不错啊,那就别盼着建得快了。
fykiller 发表于 2019-6-10 15:35
意思就是说金谷一小(东城逸家分校)还没有建完,暂时可以上东城逸家小学,那不错啊,那就别盼着建得快了。

金谷二小,谢谢

哦,搞了半天是去金谷二小的校舍,也就是汉峪小学,而不是东城逸家小学对吧?
fykiller 发表于 2019-6-10 15:54
哦,搞了半天是去金谷二小的校舍,也就是汉峪小学,而不是东城逸家小学对吧?

德艺小学就是金谷二小(也就是东城逸家分校),汉峪小学在兴旺家园,金谷一小在凤凰国际,还没盖呢

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 19:40 , Processed in 0.081211 second(s), 2 queries , Redis On.